• 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、萌奈でぇーす♡今回は前..」(1枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう! ..」

この投稿見てくれてありがとう! こんちゃ、萌奈でぇーす♡ 今回は前に集めたどんな女子がモテるのか!?って質問を彼氏が答えてくれました! 会話風になってるので楽しんで頂けたらなと思います🥰 🌸→私 🌺→彼氏 でお届けしマース! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①天然としっかり者どっちがいい? 🌺→天然だなぁ。可愛いじゃん☺️ でも自称天然系女子嫌い🤪 🌸→爆笑😂😂 どんな顔してるのw 🌺→え?だって萌奈も嫌じゃない? 🌸→私も嫌😣 🌺→でしょ? 🌸→('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)コクコク ②可愛い子がいい? 🌺→可愛い方がいいけど価値観が合えばOK! 🌸→( ˙꒳​˙ )oh......ワタシカオカワイクナイヨ💦 🌺→え?可愛いよ? 🌸→うっそーん 🌺→自分が思ってるよりも萌奈可愛いよ♡ バスケ部の間でスタイルが良くて可愛くてバレーが超上手い先輩がおるって有名だぜ? 🌸→え?マジ?照れる(/ω\) 🌺→☺️ 🌸→(何を考えてるのやら…でもなんか嬉しそ☺️) ③運動神経いい方がいい? 🌺→俺がよく動くからそっちの方が気を使わなくていい! 🌸→あーね!私いい方やからOK? 🌺→(*´・∀・)*´-∀-)ウン 🌸→✌︎('ω'✌︎ )イエーイ 🌺→うぇーい乁( ˙ω˙ 乁) 🌸、🌺→爆笑😂😂 ※ここから2人は謎のいえーい、うえーいの言い合いが始まり、ツボに入りますw ④あざとめがいい? 🌺→あざとくやられたらドキッとしちゃうわ〜 🌸→やっぱりそーなんや! 🌺→そーなんだよ!でもやりすぎ注意だよな⚠️ 🌸→それはそう(*-ω-*) ⑤1番可愛いって思う服装 🌺→スカートとかワンピース! 🌸→そーなんや!理由知りたいっ! 🌺→揺れててなんか可愛いって思う☺️ 🌸→なるほど! (これってこの前買ったワンピース有効じゃね?) ↑このことは過去の投稿で見れます! 「紹介したい服のブランドがあります」っていう投稿でどんなワンピースか分かります!是非見ていってね〜 突然の告知で草 ⑥目が会った時どう思うか 🌺→真っ先に好きだと思ってしまうわw 🌸→やっぱりそーなんや!w 🌺→そうそうw だから好意がなかったら見んといて欲しい🥺 🌸→え?じゃあ付き合う前、私と目合ってたときそうやって思ってたん? 🌺→思ったよ!「え?これワンチャンあるんじゃね?」って 🌸→なんか目キラキラしてたよ 🌺→え?嘘やろ?俺からの好意バレてたん? 🌸→バレてたってより私は「あの子可愛いなぁ☺️」って思ってた! 🌺→ちょっと可愛いは気に食わんなぁ😕 どうせならかっこいいって思って欲しかったわ🥺 🌸→笑笑ごめんね笑 でも今そう思ってるよ! 🌺→オッフ( ˆᴘˆ )不意打ちアカンて 🌸→えへへ(*´∀`*) …なんかすんません はい次! ⑦うるさい女子嫌? 🌺→俺は嫌やわ〜 🌸→私もちょっと引くかも✋😅 🌺→それに+‪α声が高いと耳マジで死ぬ😇 🌸→わかる! 🌺→だろ? 🌸→(> <。) ⑧大声で笑ってる女子どう思う? 🌺→うるさくなかったらOK! 🌸→私もそう思う! 🌺→(o^o^)o ウンウン♪ ⑨モテるためにすればいいこと 🌺→・髪をサラサラにする ・爪を切る ・無駄毛処理 ・いい匂いにする ・言葉遣いに気をつける →死ね、クソなどNG‪🙅‍♀️ かなぁ 🌸→なるほど!参考になった! 🌺→萌奈は全部コンプリートできてるぜ☺️ 🌸→でも無駄毛処理って気抜いたらあっという間に忘れちゃって生えてきゃう💦 🌺→確かに!まぁ、なるべくして欲しいっすね〜 🌸→そ、そうだよね(;´∀`) 頑張る✊🏻✨ 🌺→おう! ⑩背が高い女子どう思う? 🌺→カッコよくて素敵やと思う! 🌸→やったぁ"(ノ*>∀<)ノ 🌺→でも俺より高いとオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)ってなる笑 🌸→K君(彼氏)より高い女子そんなにいないでしょ笑 🌺→俺も見たことないw 🌸→だってK君身長なんぼ?w 🌺→183 🌸→たっかw 🌺→萌奈やって人のこと言えんやんかぁー!なんぼや!? 🌸→171cm! 🌺→え?伸びたん? 🌸→うん。昨日はかったら170から171になってた 🌺→すげーな!ま、俺もやけど 🌸→それ以上でかくなってどーするん!? 🌺→萌奈やって人のこと言えんやん!! ※永遠ループしますw ⑪ロングとショートどっちがいい? 🌺→どちらか言われたらショート! 🌸→v(。・ω・。)ィェィ♪ 私ボブだけどw 🌺→確かに😃本当はボブが好き! それにさ、俺の周りでもショート派多いイメージある! 🌸→ショートそんなに人気なん? 🌺→せやな!なんか爽やかでいい! でも冬寒そうで心配🥺 🌸→確かに寒いかもね! 🌺→大丈夫か? 🌸→(o^o^)o ウンウン♪大丈夫よ☺️ ※こっから雑談始まりますw ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上です! 参考になれたら嬉しいです♡ 時々なんか色々ありますがw ソレじゃバイバーイ👋 #モテる #モテる方法 #男ウケ

• 芽 菜

芽 菜ラブラブやな‪‪❤︎‬ 良い彼氏さん(●︎´▽︎`●︎) 参考になったよ( -`ω-)b

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@daisuke_ryo_taiko_taikiイヤン(*/ω\*)テレルジョ♡

芽 菜@mona_0910(´º∀º`)アラマァ

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@daisuke_ryo_taiko_taiki爆笑😂😂 あらま〜😂

• 芽 菜

芽 菜@mona_0910文だけなのに、めっちゃ伝わってくるんよね(笑)

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@daisuke_ryo_taiko_taikiあらま、改めて言われると照れる(/ω\)

• 芽 菜

芽 菜@mona_0910萌奈の事、 大好きみたいだね(*^^*)

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@daisuke_ryo_taiko_taikiえへへ(*´∀`*) 彼氏のこと褒めてくれて嬉しい♡ 参考になれて良かった♡

• うさぎ🤍

うさぎ🤍めっちゃいい彼氏さんだ~~🤍 幸せそうでなにより🥰🥰もう途中から萌奈カップルの日常のぞかせてもらってる気分になっちゃった♡笑 参考になった!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@pink_cosme_26gありがとう🥹 笑笑 なんか時々やばくなっててごめんねw 参考になれて良かった♡

• 🎠🫧あいな🎠🫧

🎠🫧あいな🎠🫧初コメ失礼しますm(*_ _)m 明夢の投稿から来ました(*^^*) 良かったら仲良くなりませんか?

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@supreme_glow_j8tvzzo嬉しいです♡仲良くしましょー! タメOKですか?

• カンナ

カンナ参考になったよ~ らぶらぶでいい彼氏さんだね😼♡

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@33_o8_参考になれて良かった♡ えへへ(*´∀`*) 彼氏のこと褒めてくれて嬉しい🥹

• ぴよぴよ👼🏻🍓🔔

ぴよぴよ👼🏻🍓🔔 聞いてくれてありがとうです〜 めっちゃLoveLove

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@pink_rouge_6n4k(ノ´∀`*)イエイエ ♡( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )キュンデス

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ