ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「リベンジしたかったのだ…_(:3」∠)_ま..」

まのけー@素麺大明神
  • 脂性肌
  • まのけー@素麺大明神

リベンジしたかったのだ…_(:3 」∠)_ まのです🍶 今回はアイメイク投稿の試運転です(´・ω・`) その日のメイク(特にアイメイク)を投稿するキラキラ女子にまのは心底憧れていまして、1ミクロンでもそんな方々に近づくための投稿です。 何のリベンジをしたかったのかというと、 ケイト様のスモーキーラウンドアイズのことです。 昨日ちょっと前までの自分の投稿を読み返していたんですが、その投稿がとみに酷くて😥 何が酷いかって目の写真が全く参考にならない! 何のためのレビューなのかがわからん、というかなんか胡散臭い! というわけで今日リベンジをしたくスモーキーラウンドアイズをメインにしたアイメイクをしました😀 私のiPhoneではこの画質が限界…_(:3 」∠)_ 最近仕事から帰っては折式(前回投稿)使って遊ぶという生活を送っていたせいか右目がなんかいつもより幅が広いです😺 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 🌸使ったもの ・ケイト スモーキーラウンドアイズ GN-1 ・キャンメイク ラスティングマルチアイベース ・エチュードハウス ディアマイエナメル アイトーク PK005 ・ラブライナー カラーコレクション カーキブラック (黒目から目尻あたりのライン用) ・ベルサイユの薔薇 リキッドアイライナー ブラウン (まつげの間埋める用に使った) ・ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ブラック(モニターで貰ったやつ) 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 結果↓ 前よりマシにはなったがリベンジとはいえない。 悲しきかな、私ラウンドアイなるものが全然出来ないんですよ…😢 結構濃くやったつもりだったんだけど…(´・ω・`) これもしかしてお目々丸い人じゃないと無理系? 平行二重でお目々大きい美人じゃないと出来ないものなのかしら…_(:3 」∠)_ そうだとしたらまぁ仕方ないし諦めてスモーキーアイ用として使っていくけど😥 スモーキーアイ大好きやし(ฅ'ω'ฅ) 最近はマスカラ下地塗るのやめました|ω・`) マスカラ下地のせいでまつげがひじきになっていることがようやっとわかったからです(今更) ひじきになるのてっきりマスカラのせいだと思ってたよ…ごめんよヒロインメイク…_(:3 」∠)_ ヒロインメイクのマスカラはカールキープ出来る子なのでこれでいいのだけれど、それ以外のマスカラ使う際はどうしようか考え中🤔 エチュードハウスのやつについては前にラメ飛び対策がーと言っていたけど、あれは単純に私がその時に使ってたファンデーションと合わなかっただけだったと発覚しました。 ファンデーションを別のものにしたらラメ飛びそこまで酷くはなくなりました😀 今回は涙袋に少し塗っただけです_(:3 」∠)_ 結局のところリベンジとは言えないですが、まぁこれはこれで…と謎に妥協しています_(:3 」∠)_ キラキラ女子への道は程遠い…(´・ω・`;) #アイメイク #スモーキーラウンドアイズ #まののきまぐれメイク 怒涛の6連勤もようやっと終わり、祝杯と言わんばかりにお酒飲みました(*ノ∀`*)✨ 6連勤によってアプリゲームのイベントが全然走れていなかったので、ちゃかちゃかやってたらこんな時間に😅 でもその甲斐あってか私が大好きなsb69はランキング100位をやっと切りました😆 (基本的にsb69は無課金でランカーやってます) 明日(もう日付的には今日だけど)もゲーム漬けになりそうです_(:3 」∠)_ ヲタクだからね、そらそうなりますよ😗 おやすみ世界…!_(:3 」∠)_

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムクレアボーテ×リキッドアイライナー

ベルサイユのばら リキッドアイライナー / クレアボーテ

ベルサイユのばら リキッドアイライナー

”指でこすっても全然消えない!美容成分もたくさん配合されているので、敏感な目元にも安心◎”

リキッドアイライナー

レディオスカル リキッドアイライナー ディープブラック / クレアボーテ

レディオスカル リキッドアイライナー ディープブラック

”発色もよく、しっかり目元を強調してくれる!どうやら15種類も美容液が入っているようで! おめめに優しい!”

リキッドアイライナー

プリンセスアントワネット リキッドアイライナー / クレアボーテ

プリンセスアントワネット リキッドアイライナー

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 夏嫌い四月馬鹿

夏嫌い四月馬鹿初コメント失礼します! リベンジとのことなので、前回の投稿も見てきました!(*´꒳`*) 私もオタクなので…その日したメイクをそのまま上げれるキラキラ女子が羨ましい…😂 ラウンドアイというものができているのかすら分からず、自分の瞼では全く正解が見えません🤤笑 スモーキーメイクは得意じゃなくて、そういうカラーが余りがち…とても参考になりました( ´ ▽ ` )

• まのけー@素麺大明神

まのけー@素麺大明神@shiny_perfume_jiコメントありがとうございます🙇‍♀️ なんと!わざわざ前回の投稿も見て下さってありがとうございます✨ 私は出来なさすぎてもはやラウンドアイがなんなのかすらわからなくなってきています(笑) こんな投稿を参考にして下さって感謝感謝です! 私はフォロー不精のためフォローしてもらっていたにもかかわらずフォロバとやらをしていなかったのですが、実は結構投稿見てました😄 投稿文が面白くてセンスあって好きです(突然の告白) いい機会なのでフォローしました✨ よろしくお願いします☺️

• 夏嫌い四月馬鹿

夏嫌い四月馬鹿返事ありがとうございます! 私も今度ラウンドアイやってみます(笑) スモーキーなメイクが似合うなんて羨ましいです!私はキツくみられがちなので…😂 いえいえ!私もまのけーさんの文が好きで無言フォローしていたにもかかわらず、フォローしていただけるなんて( ;∀;) 投稿も見てくださってたなんて嬉しいです😭 突然の告白にキュン死( ^ω^ ) こちらこそよろしくお願いします!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

描くふたえアイライナー

ニュアンスリキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

極細 アイライナーR

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クリップ数:1901件

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クリップ数:19110件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

• クリップ数:2030件

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

まのけー@素麺大明神さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)