• クリア サンケア スティック/SHISEIDO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリア サンケア スティック/SHISEIDO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリア サンケア スティック/SHISEIDO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリア サンケア スティック/SHISEIDO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリア サンケア スティック/SHISEIDO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)

SHISEIDO クリア サンケア スティックの効果に関する口コミ - 【こんなの欲しかった】持ち運びにぴったり🌞日焼け止めスティック

【こんなの欲しかった】持ち運びにぴったり🌞日焼け止めスティック ──────────── SHISEIDO クリア サンケア スティック ──────────── こちらリップクリームのように 繰り出して使えるタイプです。 SPF50+PA++++、 汗と水に強いので 日焼け止め効果がとても高いです! メイクの上から使えるので 塗り直しに最適ですよね◎ 液体ではないので 持ち運びにも◎ 柔らかいので 肌に負担なくつけられました。 個人的には柑橘系のこの香りが爽やかで 気に入っています🌿 参考になれば嬉しいです🌷

おすすめアイテムSHISEIDO×日焼け止め・UVケア

クリア サンケア スティック / SHISEIDO

クリア サンケア スティック

日焼け止め・UVケアランキング第123位

手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄

アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン / SHISEIDO

アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン

トーンアップもして、これだけで生き生きとした肌に見せてくれるのが嬉しい💘

サンケア ザ パーフェクト プロテクター / SHISEIDO

サンケア ザ パーフェクト プロテクター

強力なのに美容液みたいな 塗り心地の軽やかさに驚いた!笑 保湿感があって乾燥する感じもない◎

SHISEIDO×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• みやび

みやび私もこれ使ってます🎵いいですよね✨スティックタイプだからしっかり濡れる‼️香りもいい❤️携帯にも便利な大きさですよね(*´・ω・`)b

• maa🍊元美容部員

maa🍊元美容部員@tatsuboemiko香り、ほんっといいですよね☺️✨ 残量も分かりやすくってほんとありがたい🙇‍♀️

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第9位

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

maa🍊元美容部員さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO クリア サンケア スティック

SHISEIDO(シセイドウ)