• RiNA on LIPS 「長引くマスク肌荒れ解消💖お久しぶりですLi.です☺︎︎今日は乾..」(1枚目)
  • RiNA on LIPS 「長引くマスク肌荒れ解消💖お久しぶりですLi.です☺︎︎今日は乾..」(2枚目)

RiNA on LIPS 「長引くマスク肌荒れ解消💖 お久しぶりですLi.です☺︎︎ ..」

長引くマスク肌荒れ解消💖 お久しぶりですLi.です☺︎︎ 今日は乾燥肌、敏感肌、そしてマスク摩擦に悩んでいた私のスキンケアを紹介します🫡 【🌟スキンケアアイテムたち】 ① Curel 化粧水とてもしっとり ② Curel 乳液 ③ Curel フェイスクリーム 【💧Curelについて】 ・乾燥性敏感肌のための低刺激設計 ・美肌に必要な"セラミド"の働きを守る ・肌荒れを防ぐ のようにほんっとうに乾燥性敏感肌の味方をしてくれる設計なんです😭💞 【✅スキンケア方法】 ① もこもこの泡で洗顔! (私は牛乳石鹸を愛用してます💞) ② キッチンペーパーで水分拭き取る →ティッシュより繊維がつかないからオススメ✨ ③ Curel 化粧水をたっぷり入れ込む →5.6プッシュを2回くらい入れ込んでます ④ Curel 乳液で蓋をする →3.4プッシュを1回 ⑤ Curel フェイスクリーム →ベタベタしないから結構たっぷり使ってます🤎 これを1ヶ月継続しただけでほんっとうに見違えるようなすべすべもちもちな肌に生まれ変われました🥲 マスク生活が続いても乾燥性敏感肌向けだから、肌荒れ繰り返すことが無くなりました👀 まだまだ続くマスク生活のお供に参考になると嬉しいです🫶🏻 #Curel #キュレル #マスク肌荒れ #肌荒れ #乾燥肌 #乾燥性敏感肌 #スキンケア #赤ちゃん肌 #ニキビ #ニキビケア