• ふ う た on LIPS 「\夏休みにおすすめ!/SHEINで買える!安くてかわいいタトゥ..」(1枚目)
  • ふ う た on LIPS 「\夏休みにおすすめ!/SHEINで買える!安くてかわいいタトゥ..」(2枚目)
  • ふ う た on LIPS 「\夏休みにおすすめ!/SHEINで買える!安くてかわいいタトゥ..」(3枚目)
  • ふ う た on LIPS 「\夏休みにおすすめ!/SHEINで買える!安くてかわいいタトゥ..」(4枚目)
  • ふ う た on LIPS 「\夏休みにおすすめ!/SHEINで買える!安くてかわいいタトゥ..」(5枚目)
  • ふ う た on LIPS 「\夏休みにおすすめ!/SHEINで買える!安くてかわいいタトゥ..」(6枚目)

ふ う た on LIPS 「\ 夏休みにおすすめ SHEINで買える ! 安くてかわいいタトゥーシール ..」

\ 夏休みにおすすめ ! / SHEINで買える ! 安くてかわいいタトゥーシール 🧚🏻 ͗ ͗〰︎︎♡ ⁡ ⁡ 今日は 、SHEIN購入品紹介 〰️ ‪‪.ᐟ.ᐟ 🌛🪸🎶 ⁡ ⁡ 肌の露出が増える今の季節に 、アクセサリー感覚で付けられるタトゥーシールを紹介します ❕🦈🍈🫧 ⁡ ⁡ バタバタしてる朝にもパパッと出来ちゃうくらい めちゃくちゃ簡単 🐔🥕◎ ⁡ ⁡ 最低でも2日は綺麗なまま残ってくれて 、すぐ落としたいときは 除光液で落ちるので 短いお休みのときにも使えます 🐻‍❄️🍉⸝⸝⸝ ⁡ ⁡ まだ全部は使えてないけど 、商品画像そのままの物が届いて 、簡単で可愛くて持ちも良いので大満足です 😍ˎˊ˗ ⁡ ⁡ こんなに安くて可愛くて 、コスパ最強なのはSHEINだけだと思いますっ ☝🏻😮💞 ⁡ ⁡ ちなみに 、2000円以上で送料無料で 大体5日くらいで届くよ 🚚❕☁️ ⁡ ⁡ 画像に載せてる商品IDを検索すれば 、商品を見つけられるので 、ぜひお買い物の参考にしてください 〰️ 🦤⛲️ ˊ˗ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #shein購入品 #shein #シーイン購入品 #シーイン #タトゥー #タトゥーシール #夏コスメの戦利品

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫最後の白いやつも可愛い❕🕊‎🤍 ふうたちゃんならどれつけても似合いそう💧💗

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@who_are_futaね.ᐟ.ᐟホワイト珍しいよねっ❕🤍🛁💭 ほんとのことだよ〰️🌔💗

• ふ う た

ふ う た@orange_blush_jccvちょこちゃん ‪‪✌🏻🐼💞 こっちでもコメントしてくれて嬉しい ‪‪.ᐟ.ᐟ ありがとう 😍ˎˊ˗ ホワイトタトゥーのシール 、めずらしくて可愛いよね ‪‪❕🕊🤍 ちょこちゃん ほんとどこまでも優しくて天使だ 〰️ 👼🏻✨✨

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫今SHEIN見てるんだけどふうたちゃん的にどれがおすすめとかあるっ?!👀💗 心電図のやつとホワイトのやつはカゴに入れた.ᐟ.ᐟ🤍

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@who_are_futa土日も部活あるから難しい〰️😮‍💨💧 もう可愛すぎる🤦🏻‍♀️💗代わりにいっぱいつけて~!🫶🏻

• ふ う た

ふ う た@orange_blush_jccvおおおやった 〰️ 😍✌🏻ˎˊ˗ そっかぁ 🥲💭 もう学校始まっちゃったもんね 。゚(゚´Д`゚)゚。 ちょこちゃんの代わりに私がいっぱい付けとくね ❕🤭💞

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@who_are_futa今部活から帰ってきたんだけど届いてたよ~!!🫶🏻🤍 でももう夏休み終わっちゃったからタトゥーシールつけられるまで時間かかるかも、😮‍💨💧

• ふ う た

ふ う た@orange_blush_jccv報告楽しみに待ってる ☺️🌷⸝⸝⸝

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@who_are_futaお金払ったから1週間ちょっとで届くと思う❕❕🤭💗 届いたらまた報告するねっ🫶🏻🎧🤍

• ふ う た

ふ う た@orange_blush_jccv参考にしてもらえて嬉しいよ 〰️ 🥹💞💞

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@who_are_futa今見て、早速カゴに入れちゃった🤭🤍 斜めカットのブラシ好きでずっと使ってきたんだけど汚れてきちゃったから嬉しい🛁💗

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@who_are_futaふうたちゃんがオススメするなら間違いないじゃんっ❕💗 先に教えてくれるのは嬉しすぎる😳ありがとう🤍🏹 ̖́ 絶対買う⸝⸝⸝♡︎

• ふ う た

ふ う た@orange_blush_jccvわああありがとう 〰️ 🥹🫶🏻✨ タトゥーシールじゃないんだけどね 、70円のアイブロウブラシおすすめっ ☝🏻🐼💞 アイブロウブラシなんだけど 、眉毛だけじゃなくて 地雷ラインも涙袋の影もめちゃくちゃ上手に描けるの ‪‪.ᐟ.ᐟ.ᐟ 3か月くらい前に買って 毎日使ってるくらいお気に入りだよ 😍ˎˊ˗ いつか投稿しようと思ってるんだけど 先に教えちゃう 😚🫰🏻♡ʾʾ 『 2419496 』で検索してみて ❕( ◜࿁◝ )🔍 ⸝⸝⸝

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫投稿されるのも待ってるね.ᐟ.ᐟ🤭💗

ふ う たさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)