• THE アイパレR/b idol/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • THE アイパレR/b idol/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • THE アイパレR/b idol/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定色レビュー】b idol THE アイパレR 106 憧れのシャインラメ(PLAZA・MINiPLA限定色)【旧】の辛口レビュー - \\ 即完売! B IDOL×PLAZA・MINiPLA限定色 //

\\ 即完売! B IDOL×PLAZA・MINiPLA限定色 // 📖´-今回は酷評ですので苦手な方はスルーして下さい🙇‍♀️ 今回は憧れのシャインラメ〜☪︎ *. 先行販売は余裕で買えず🥲4時間粘ってもダメだったので 「もう…いっかな…」って諦めの境地でしたが 友達がついでに買ってきてくれたので手に入りました😇✨ PLAZAない田舎住みなので普通に諦めてました☺笑 (熱量高い時に手に入らないと諦めの境地よね😂) お気に入りの1つのB IDOLの限定!! しかも秋冬はスルー予定だったので結構楽しみにしてました😇 ですが…ごめんなさい🙏私には扱いきれない😭! まずシャインラメ!とのことでゴリゴリラメラメを想像してましたが ゴリゴリのラメ!というよりはパール感…。 私の苦手なパール感…( ´・ω・`) 奥目で瞼に厚みがあるタイプな私だとより瞼の肉感がパーン!と強調されるパール感は大の苦手なんです(*꒦ິ³꒦ີ)💦 あと苦手ポイントがブラシだとつかない…💔 全くつかない訳ではないですがほぼつきません。 アカリンも指塗りおすすめしてましたが私は断然指よりブラシ派。 (極力指でまぶたを擦りたくない🤤) ブラシがほぼ無能化されるとこも苦手でした。 そして今回のPLAZAをモチーフにしたバーム! ごめんなさい。これの存在意義が1番私にはわからなかった😭 なんかペタペタした無色透明…? 個人的にのり塗った?って感じてこれをどう使えばいいのか わからなかったです🥺 私いつもB IDOLの中で1個入ってるラメが地味に楽しみにしてるんですよ🥰 密着力高くてラメ飛びしないし、キラキラですっっごい可愛いから 他のアイシャドウ使ってもラメはB IDOLから取ってくるってくらい♡ なので今回もラメラメ!ってのを結構期待してたので 開けた瞬間「まさか…」とは思いました(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞ PLAZA・MINiPLA限定ということで私も店頭でテスター試せなかったし💦どーしても動画とか画像だとその質感とか色味って100%伝えきれないものだから私との相性が悪かったってだけで商品のことを否定したいって訳では無い!ってのは理解して欲しいです(●︎´▽︎`●︎)! B IDOLは大好きなので今後もお気に入りたちを大事に大事に使ってこうと思います\( ˆoˆ )/♡ あくまで個人的に!ってことで☺︎☺︎ #夏コスメの戦利品

• なのかのん

なのかのんわー😳確かにこれは好き嫌い分かれそうだね💦 見た目は可愛いけどね😍 バーム、色つかないのが1番きついな😭

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54本来ルールって本社の言った通りに…なんだけどね☺笑 でも店長次第なとこってどの仕事でもあるよね〜😂😂! 私の職場毎年店長変わってるから本当慣れた頃にはいなくなる!笑

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__場所によりけりなんだね💦 まぁどの店舗でもマイルールみたいのはできてくるだろうけど食中毒だしたら損害やばそう🤣

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54でも飲食店ってハウスルール強いから本当店舗による…( - - `) うちは学生でも意識高め多かったからサッサと期限切れは撤去でスタッフの食べ物になってたけど(本当はダメだけど店長がOKしてた)今は他県で同じカフェで働いてる子はまずいつ下拵えしたのか分からない…って状態らしくてね:( ;´꒳`;) だからうちのマネージャーにチクッといたけど改善されてなさそう😨 食中毒出したら自分の収入源無くなるからしっかりした方が良いんだけどね…( - - `) 本当それ😭顔面コンプな私にとってメリットとデメリットが…(´;ω;`)

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__ほんとそう😳💦 優良飲食店で勤めてたんだね👍👍 でもどこもそのくらい徹底してほしいよね!! マスクあってもなくても一長一短だなぁ🤣

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54いや〜本当自分が思ってる以上にトイレって汚いし絶対ハンドソープで洗うべきよ:( ;´꒳`;) これ年代問わず多いよね…もう3年もコロナなのにまだ手を洗わないの?!ってびっくりする笑 お金は汚いってのは飲食店関係なく常識に近いし…ましてや飲食店なら衛生観念については指導があると思うんどけどなぁ🤔 カフェの時も剥いたストローをベタベタ触るな、ティースプーンを半分から下を持つな、カップの口に触れるな、は散々入ったら言われるし😂😂 そうなの😭😭 マスクしてると凹凸に崩れが…ってなる( - - `)

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__外食ならではの恐ろしさだよね💦 目撃してしまうとうわー😭ってなっちゃうわ💦 潔癖とかではなくこのご時世で衛生感って変わってきてると思うから気になっちゃうよね(笑) 確かに💦崩れた時にマスクあると隠せてありがたいけどマスクだからこその崩れもあるから難しいところだなぁ。

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54だよね‎( ⊙⊙)!! 指先チャッと濡らすだけとか…何なら水すら触らないとかね:( ;´꒳`;) 自宅で手を洗わない、は百歩譲って良いとして(良くないけど笑)出先のトイレなんて不特定多数の中には体調悪い人も使ってるんだしハンドソープで洗わないとかありえないː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́ えー!昔カフェで働いてたけどそんな人居なかったよ…😨 絶対爪ブラシ使用&肘まで洗ってペーパータオルで拭いて消毒までセット。 でもこの間マック行った時にレジしてた人がわからなくて他の人にバトンタッチした後に袋詰め入ってたけど手洗いどころか消毒もせずにポテト触っててびっくりした‎( ⊙⊙)笑 潔癖ではないけど飲食店ルール知ってる分ダメじゃない?!っておもっちゃった🤤 わかるわかる😭オイリー&凸凹肌で崩れもやばいしさ💦 朝のメイクが完璧にそのままならまだしも…って感じ🥲

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__それ思った!意外にみんな石鹸で洗ってないよね😳!? しかもこの前ズボンで手を拭いてる飲食店さん居たから衝撃すぎてその店には行かないようにしたよ… ほんとマスク当たり前だからマスク外す時恥ずかしいなと思う感覚が出てきてたりするよね🤣

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54私の知り合いのめっっちゃ乾燥肌の子は1回塗って時間置いて再度塗らないと…って言ってた🤔 もう私の脂あげたいわ(・∀・) そうそう( ´-` )外食だと食べる時以外はマスクだから案外リスク低いのかも🙃?? 周りもそうしてればだけど(笑) でも近所の飲食店はスタッフがコロナで人員不足の為〜ってかなり時短営業してたからお客さんからの感染もあるのかも?って思ったり…😶 職場のトイレがお客さんのと一緒だけど、コロナ禍の今ですら手を石鹸で洗わない人とかかなり見るから自衛は大事だね:( ;´꒳`;) これ本当だったらあと3年かぁ〜って私もぼんやり思ったよ🤤笑 もうその頃にはマスク外したいとか思わないレベルになってそうだわ…。コロナ前からマスクずっとしてる子って一部だけど居たし🙂

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__乾燥肌さんは確かにありそう!! だよねぇ。ノーマスクで対面で食事もするもんなぁ。 うちも気をつけよ。 令和7年!あと3年は続くんだね😳 YouTubeの未来から来た人とかめちゃくちゃ気になる(笑)都市伝説系のよくみるから☺️

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54そうそう🤤!詰め替えしたの何時だっけ?ってレベル笑 あと私朝は使わないからかな🤔?? それか乾燥肌とかなのかなー? まぁ1番ノーマスクで居る場所ではあるもんね:( ;´꒳`;) 今はあんまり外食とかもしないし🙃 ちょっとひどい風邪位で済めばね😭💔 なんか2chまとめみたいなYouTube動画で未来から来た人に会った的なやつで令和7年にコロナ収束って言ってたとか見たけど…( ˙-˙ )笑

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__3ヶ月は余裕で保つよね☺️!! 逆に1ヶ月とかで使い切る人毎回どんな量使ってるのて思う😳家族で使ってるとかかな? やっぱり家庭内感染が1番あり得るもんなぁ。 症状が軽いだけで罹るにはかかりそうだよね💦 子どもがなるのが1番怖い💦

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54使用期限がわからんけど…私3ヶ月くらい持つんだけど😂😂 使ってなさすぎなのかな? 私ボトルぶん回してるよ(・∀・)笑 結構最初の頃にその子の実家で一家全滅してたしね💦 もう学校とか幼稚園言ってたら時間の問題みたいなとこあるよね🥲 人によって全然違うもんね😨😨 ワクチン私も打ってるけど…どれだけ効果あるのかもわからんしね( ´・ω・`)

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__いつもボトル搾ってる🤣今極潤プレミアムも使ってるから(笑) まじかー😭 早く良くなるといいね💦聞くとめちゃくちゃしんどそうだし後遺症もある人はしっかり残るみたいだしなぁ。 うちも子どものPCR検査とかしたよ💦ワクチン2人とも打ったけどそれでも心配。

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54わかるぅ🤤笑 ギリストレスにならない程度の出方するよね😂😂 液のもたつき具合も相まって(笑) とうとう私の親友ちゃんもコロナで寝込んでたよ(´;ω;`) もう小学校2人おって何度も学級閉鎖やら濃厚接触あったから時間の問題ではあったけど😭

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__しかも白潤はドバドバボトルから出てこないからめちゃくちゃ減るの遅いよね😳!! ほんと気が抜けないね💦

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54今は白潤使ってるけどオイリー肌だからか全っ然減らない😂😂 美容液とか使うって考えるとそんな量使わなかったりするよね(・∀・) こっちもうちの地域で600オーバー出たかと思えば数日置きに100とかまで減るから中々気が抜けないよ…( ゚д゚)💦

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__コットンだと2プッシュくらい欲しいけど、手だと1プッシュで十分だから最近は手にしてる🤣 あまり周りで騒がれない割にコロナめちゃくちゃ増えてるからほんと気をつけなきゃだね!

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54まぁでも私そんなに乳液たっぷり付けないからそこまでコスパ悪くなさそう🙂! コロナ感染者減ったら多分また遊ぶからその時行ったら触ってみる(*`・ω・´)✨

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__2178円だったよ〜☺️✨普段1,000円以下の乳液とか使ってた人だったから勇気いったけど買ってよかった✨ 店まで遠いと大変だよね💦もし行く時あったらテスター試してみて〜✨

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54そうなの〜(´;ω;`) 私が奥目じゃなければ全然ツヤも使ってたと思うけどね🥲 うちのドンキ郊外にしかなくてさ〜車じゃないと行けないのよね😭だからお友達と遊んだ時に何だかんだ寄るからその時見てみる! おいくら万円だった☺︎☺︎?

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__結構な金額するからやっぱり実物見てみないとね!! もうすでにストック買おうかとしてるよ🤣✨機会があったらぜひ!

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54たしか欲シリーズの新作よ(´∀`) めっちゃ可愛いけど…実物見てからじゃないとパール感分からなくて怖いなって:;(∩ˆᴗˆ∩);: うわ〜それ聞くと余計欲しくなる🥲🥲🥲

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__ブラウンレイヤーパレット?? 確かにKATEパール感あるの多いね😳! でもこの前『欲』シリーズでグリッター多めのパレット作った時パールも一つ入れたけどツヤすぎなくてよかったよ☺️かなりカラーによるかもしれないね! 製造してるのが100年以上続く研究所みたいだから納得😳✨真面目に驚いた(笑)

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54今度発売されるKATEのパレット見た?? あれも色味好きだから欲しいけど…KATEってツヤ感あるの多いから迷ってる🥲 やっぱりパール感強いとオバ顔になるよね👀?! 私の中でこの間のDiorがギリ許容範囲だわ🙂笑 本当それ…。 ファンデ要らんもん(o´Д`)=з まじ?!うち近くに無いから今度友達と行った時に見てみよ😇😇

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__私もツヤよりマットとラメが合う方だからめちゃくちゃわかる!パール感出るとなんか老ける気がした🤣 子どもの肌見てると心底羨ましいよ(笑) 最近使い始めたドンキのジェネコスがお肌の治安が良くなりすぎて驚いてるよ😳乳液でこんな変わるのかと。

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54日本のコスメってツヤ系多いからやっぱりツヤが人気あるんだなぁ〜とレビュー見て思ったよ☺︎☺︎ 私みたいなのが極小数なのかも😂笑 でもマットのが合う!って気付いてから基本回避出来てるし、ツヤがそんな強くなければ大丈夫なのも分かって選びやすくはなった♪ なるなるなる🤤 でも10時間後のまぶたの為には仕方ない! 私最後にマスカラするから問題なし!と割り切ってる😇 当時は保湿薬で顔面テカテカになってても 最終的にはアトピーでガサガサだったもんなぁ… アトピー経由してなければな〜って自分の肌の悩みにぶち当たる度に思うよ(´;ω;`) アトピー前は姉にも「肌綺麗やね〜」ってよく言われてたのに 今や月面かい?なクレーター&毛穴開き…。残酷だわ🥺

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__ほんと高評価とは…?て思うこと多々ある🤣 まぶたの粉祭りな!!まつ毛白くなるよね(笑) 確かに!乾燥肌とアトピーだと皮脂という言葉が相反するような感じだもんねぇ😳

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54テラコッタカラーだけマットメインで仕上げてポイント使いかな🤔??って感じで他のカラーはちょっと私無理だった\( ˆoˆ )/笑 他のレビュー見てたら高評価多いからツヤかよ!ってなったの私くらいなのかしら( ˙ω˙ )??笑 テスター試せてたら絶対今回見送ってた☺ 私もアイベースはCANMAKE使ってるし…バームの使い所がまずないんよね〜🙂 わかるぅ。乾燥崩れするって人には良いと思う🫶 私は皮脂崩れして二重の溝が沼地になるからWPのアイベースじゃないと無理!そしてまぶたすら粉祭りしとかんと無理!🏮 超絶乾燥肌アトピーからのオイリー肌って振り幅ありすぎる_(:ェ」∠)_

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__パールの方に振り切ってたんだね💦 バーム私も苦手😳崩れにくいていうけどヨレる気がするんだけど気のせい?てなる。 乾燥肌さん向けだよね。 ベースにもならんw

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54そうなの😭私てっきりラメパレットみたいな感じだと思ってたよ〜(´;ω;`)💦 パール感?ツヤ感?好きな人にはめちゃくちゃ刺さると思う☺️! バームはペトペトするだけで色味は皆無なので何の意味が…??ってなった(´・∀・)笑 オイリーな私は元々使う予定はなかったけども。笑

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

CEZANNE

CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

まめ まめこ🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報b idol THE アイパレR

b idol(ビーアイドル)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ パウダーアイシャドウ 第3位
  • 8g: 1,980円
近くのb idol取扱店舗はこちら
  • 01 本命のブラウン【新】
  • 102 愛嬌のピンクブラウン【旧】
  • 103 釘づけのブラウンレッド【旧】
  • 104 本能のヌードベージュ 【限定】【旧】
  • 105 あの頃のコーラルブラウン 【限定】【旧】
  • 106 憧れのシャインラメ(PLAZA・MINiPLA限定色)【旧】
  • 107 期待のローズブラウン(限定)【旧】
  • 108 決意のブロンドベージュ(限定)【旧】
魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
かならぼ
2020/3/26(最新発売日: 2023/9/1)
成分
<01 本命のブラウン> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、赤202 <02 駆引きのピンク> タルク、マイカ、酸化鉄、ナイロン-12、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸ヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、赤202、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、フェノキシエタノール、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、スオウ樹皮エキス、酸化スズ、メチコン <03 秘密のオレンジ> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、ラウリン酸ヘキシル、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、グンジョウ、フェノキシエタノール、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、メチコン <04 強がりのピンクグレージュ> マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、酸化鉄、ジメチコン、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ウルシ果皮ロウ、ラウロイルリシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、銀、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルミン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエトキシカプリリルシラン、赤202、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、イソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Al、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、⻩4、イソセテス-10、酸化スズ、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、パール、水 <05 愛嬌のピンクブラウン> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、ジメチコン、オクチルドデカノール、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、シリカ、窒化ホウ素、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、カルミン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、合成ワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、⻩4、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、赤202、ジミリスチン酸Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、酸化スズ、シリル化シリカ、酢酸トコフェロール、赤226、硫酸Ba、水 <06 本能のヌードベージュ> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、ネオペンタン酸イソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、赤202、トコフェロール <07 あの頃のコーラルブラウン> タルク、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ラウリン酸ヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ネオペンタン酸イソステアリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、エチルヘキシルグリセリン、赤202、酸化スズ、⻩5、トコフェロール

2024年05月02日(Thu)

カラー選択