LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/リップティントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/リップティントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/リップティントを使ったクチコミ(6枚目)

翠 羽

全部色めっちゃ可愛い ~ 💞 ロムアンド気になるっ!!!

翠 羽

@_ka_no うんうん! 買ってみる✊🏻♡

♡⊹ ࣪

@miu__dayo だよねだよね~👶🏻 本当に可愛すぎる‪( ; ; )‬❤︎ ロムアンドめちゃくちゃ可愛いからおすすめ!!!

𝐦𝐞𝐢

粘膜リップ可愛いよね♡ それよりAMUSEほんとに可愛すぎる‪!!( ; ; )‬ 今度のメガ割で絶対AMUSE買う!!!!決めた!!❤️‍🔥

♡⊹ ࣪

@minami_lip だよねん~!!! ええそれな( ; ; )‬ 本当に可愛すぎるの ~ ✋🏻 わたしも!!!! AMUSEだ-いすき、😿❤︎

萌 琉

コ ラ ボ あ り が と う ✊🏻 参 考 に な り す ぎ た 😵‍💫 A M U S E の リ ッ プ 可 愛 い す ぎ る 🧏🏻‍♀️💞

♡⊹ ࣪

@moto_moa こちらこそ ~ ♡ ええほんと!!!‪( ; ; )‬ AMUSEめちゃくちゃ可愛いよね!!!!👶🏻

• まお
    まお

粘膜色可愛いよね🥰 ロムアンド可愛い"(∩>ω<∩)"

♡⊹ ࣪

@mao_army だよね!!! 粘膜りっぷ可愛すぎる ~ ‪( ; ; )‬ ロムアンドも色とかどタイプ!!!👶🏻

る り

粘膜りっぷ大好きだから参考になる‪( ; ; )‬♡ rom&ndのりっぷ色違いで持ってる~‪‪❤︎‬ メガ割でお買い物した事ないからしてみたいな…💭

♡⊹ ࣪

@ruri1217_ ええめちゃくちゃ嬉しい ~‪ ♡( ; ; )‬ ロムアンド可愛いよねほんと-に😿 メガ割めっちゃお得だからおすすめ!!!!👶🏻

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

かのちゃ~ん!! 急上昇おめでとうっ🎉 粘膜りっぷ凄い好きだから参考になるっ🤤 rom&ndのりっぷ同じの持ってる!!! B IDOL気になってたからありがたいっ🙇‍♀️

♡⊹ ࣪

@arina_1122 あかりちゃ-ん!!!♡ ありがとうう‪( ; ; )‬ わかる ~ 👶🏻 ロムアンド可愛いよね😿 ビーアイドルもほんっとに可愛いからおすすめ^_^❤︎

くるみ

粘膜リップ買うか悩んでたから助かったっ!♡

♡⊹ ࣪

@kurumi__ 粘膜リップほんと-に可愛いからおすすめ~!!👶🏻 よかった‪( ; ; )‬❤︎

のあん

リップかわいい♡参考になった❕❕ かのちゃ手白っ❕❕❕いーなー💭

♡⊹ ࣪

@nazu_006 可愛すぎだよね!!!♡ ええよかった、😿❤︎ ほんと!! 嬉しすぎる👶🏻 ありがとう ~ ‪( ; ; )‬❤︎

LUNA

ロムアンドの気になってるんだよねっ😖 3つとも可愛くてどれ買うか迷っちゃう…!!♡

♡⊹ ࣪

@luna_0727 ロムアンドめちゃくちゃ可愛いしおすすめだよ~👶🏻❤︎ わかるわかる!!!! ほんとに全部可愛すぎて今日なんの りっぷ使うかめっちゃ悩んでる✋🏻笑

^_^‪

アミューズのティントいろちだけどおそろ多くて嬉しい🖤 どれもかわいいしほんとに使いやすいよね…!!

♡⊹ ࣪

@nina_1231 わたしもフィグデュ-使ってる!!!!笑 桃とフィグデュ-合わせて使ったらめちゃくちゃ可愛いの、❤︎ ソウルソウルも気になる👶🏻

^_^‪

@_ka_no 07フィグデューと09ソウルソウル使ってるよ~!!

♡⊹ ࣪

@nina_1231 だよねだよね!!! わたしもめちゃくちゃ嬉しい ~ ^_^♡ 何番使ってるのかよかったら教えて欲しい✋🏻 そうなの-!!!!👶🏻 全部可愛すぎる泣泣😿

• 서아
    서아

めっちゃ参考になる!! 特に、少し高めだからレビュー知りたかった の、、! B IDOLの気になってたからもう買う!笑笑

♡⊹ ࣪

@soa08 うわんめちゃくちゃ嬉しい ~ ‪( ; ; )‬♡ 高いけどほんとに可愛いの!!!👶🏻 おそろだね嬉しすぎる!!!!! ^_^

ぽ か

ゎゎっ全部可愛すぎるリップだね!!!🤦🏻‍♀️🎀 この中で イエベ秋にピッタリなのはあるかな…? 教えてくれると有難い(><)‪‪❤︎‬ 今回も安定に参考になったよー!!♡

♡⊹ ࣪

@___p_o_k_a___ そうなのそうなの!!!!‪( ; ; )‬♡ イエベ秋か ~ どっちかというと、3つとも イエベ春かブルベ向けかも-、、泣 でも、告白ピンクだったら使えるかな😿!!! ありがとう ~ !!!✋🏻 よかった ^_^

ゆらの

へっAMUSEのリップ以外持ってるし 品番も一緒なんだけど、!? 最高すぎる…💞

ゆらの

@_ka_no かのと運命とかほんとうれしい(><)💞 もうこうなったら買うしかない✊🏻

♡⊹ ࣪

@luv_yur うわん嬉しすぎる-!!!‪^_^♡ 品番も一緒とか運命じゃん嬉しい‪ ~ ✋🏻 ほんとにAMUSEも可愛すぎだからおすすめ🪄♡

• 瞳

ロムアンドのやつ気になってるの⸝⸝⸝♡︎!! なんかリップの名前全部かわいい笑🌀😵‍💫💗 参考になった!

♡⊹ ࣪

@let__o0 ロムアンドほんと--に可愛いからおすすめ!!!👶🏻 確かに ~ ♡ 名前まで可愛いとかなに、、😿😿 よかったよかった!!!!

• まや
    まや

かのちゃん! お久しぶりです‪(ᯅ̈ )💭 まやです、わかるかな~?🌀

♡⊹ ࣪

@min_08 まやちゃんん ~ ! ? ♡ お久しぶりだね‪( ; ; )‬🫧 もちろん!!!!👶🏻 覚えてるに決まってる ~ ^_^ ♡

• 優 白 .  《 元 愛  星 》

かのたん.ᐟ.ᐟ 最近あんまりコメント行けてなくてごめん🙏🏻՞ ՞ ぜんぶ可愛すぎる🐰💗 めためた参考になったよ.ᐟ.ᐟ

♡⊹ ࣪

@masirozrohati_2108 そうなんだね、、泣 もちろんദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ これからもよろしくねん ~ !!❤︎

• 活 動 休 止

@_ka_no 本当にごめんね🙇🏻‍♀️💧 優白だよ.ᐟ.ᐟ 私の投稿にある事情通りで垢変わりました、、、 だから前垢のフォロー消してこっちをフォローして欲しい🙌🏻💭 こっちの垢でも仲良くしてね.ᐟ.ᐟ

♡⊹ ࣪

@a_m_a_n_e_08___ あまねちゃん ~ ! ♡ 全然大丈夫だよん👶🏻 だよねだよね!!! 可愛すぎるの ~ 🫧 ありがとう!!!!

ま り

コメント失礼します! 投稿の雰囲気可愛すぎます~🫶🏻💞 めちゃめちゃ参考になりました! 仲良くしてくれたら嬉しいです❤️‍🔥

♡⊹ ࣪

@ma_ri_o7 わたしもです、❤︎ かのちゃんとか、かのとかで大丈夫です👶🏻♡ まりちゃんって呼んでも大丈夫ですか ~ ?

ま り

@_ka_no仲良くしてくれるの嬉しいです😖💞 なんて呼んだらいいですか~!?

♡⊹ ࣪

@ma_ri_o7 コメントありがとうございます ~ ♡!! ええ嬉しすぎます ‪( ; ; )‬泣!!! ほんとに!!! ぜひぜひ!!!✋🏻 仲良くしてください ~ ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )❤︎

ま り

かのちゃんって呼ぶね〰︎︎✊🏻 まりちゃんって呼んでくれたら嬉しい🤞🏻💞

ま り

@_ka_noこちらこそよろしくね🫶🏻

♡⊹ ࣪

@ma_ri_o7 うん了解 ~ ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )♡ まりちゃんって呼ぶね✋🏻 これからよろしくねん!!!💘

み ら

はじめまして、投稿雰囲気とかめためた好きです。 よければ仲良くしてください_(..)_ フォローさせていただきました🎵

み ら

@_ka_no嬉しい!早く準備しないと😁

♡⊹ ࣪

@mira518 うん!!ദി ᷇ᵕ ᷆ ) もちろん!!! 投稿上がったら見に行くねん!!!💘

み ら

@_ka_noもちろん!よろしくね、かのちゃん! これから、たくさん投稿くるね!良かったら私のところきてほしい~💓

♡⊹ ࣪

@mira518 じゃあ、みらちゃんって呼ぶね ~ 🪄 もう遅いけどためまるですか!?

み ら

@_ka_noみらとか、みらちゃんとかなんでもいいよ👌

♡⊹ ࣪

@mira518 大丈夫だよ!!!‪ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ なんて呼んだらいいかな ~ ?💘

み ら

@_ka_noかのちゃんって呼んでいいですか?

♡⊹ ࣪

@mira518 はじめまして ~ ^_^♡ ええめちゃくちゃ嬉しいです!!!💘 ありがとうございます!!! ぜひぜひ仲良くしてください❤︎

• な こ 🈂️元そふぃ/れな

かのちゃ~ん!! 久しぶりだねん🐰💞 フォロセで間違えてフォロー外しちゃって たの泣泣ごめんね💧 でもこれからも仲良くしてほしいな🙌🏻

♡⊹ ࣪

@rena_kawaiku_naritai れなちゃん ~ お久だね!!!^_^♡ 全然大丈夫だよ!!! うん! もちろん💘 仲良くしよう ~ ദി ᷇ᵕ ᷆ )

rom&nd・b idol・AMUSEの口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使った口コミ - [ むちむち粘膜リップまとめ ]

[ むちむち粘膜リップまとめ ] - とにかく可愛い全人類モテリップ3選 - めるコラボ🫶🏻 ・ 皆様こんにちは ! かのです^_^ 今回は全人類モテする粘膜リップをご紹介します~🎀 めるとのコラボ投稿です🥹♡ 最後まで見て下さると嬉しいです‪🫶🏻🫶🏻 急上昇3位なう(2022/08/15 14:08:55) ────────── [ AMUSE デューティント 11 桃 ] ・ 赤ちゃんのような唇になれる ! 本物の 「 も も 」 のようなカラ-でとにかく可愛すぎる。。 これ1つで儚い唇になれちゃいます ~ ‪🎀♡ ナチュラルな粘膜りっぷでうっすら桃の香りがします🥹 今回のメガ割で日本限定版買う予定です🫶🏻 [ rom&nd ジュ-シ-ラスティングティント 22] ・ ロムアンドのリップの中でかなり人気な22番は イエベさんにおすすめなピンクベ-ジュカラ-です ~ 色が本当にどタイプな色でとにかく可愛いです ^_^♡ ほぼ毎日使ってるくらい !!! だ-いすきなりっぷ !!! 他のリップとも合わせやすいんです( т_т )🫶🏻 発色が薄めなのでMLBBりっぷみたいな感じです、❤︎ [ BIDOL つやぷるリップ 08 ] ・ 学校でも使えちゃうMLBBりっぷです~ とにかく 「 透け感のあるピンク 」 って感じで めっちゃくちゃ可愛いんです‪🥹🥹 パ-ソナルカラ-関係なく使えそうです♡ 万人受けするりっぷで大好きですが 匂いやス-ス-感が苦手かな~泣泣 ────────── 最後まで見ていただきありがとうございます~🎀 参考になれば嬉しいです、♡ だ--いすきなめるコラボ本当にありがとう!!! よかったらまたコラボしたいな ~ ‪( ; ; )‬❤︎ [ +👤 ♡ 📎 してくれる方大好きです‪👶🏻 ] ・ Instagram ・ Twitter @kano_lips ゆ る ~ く 投 稿 し て ま す . #推しティント #天然美少女メイク #AMUSE #amuse #ロムアンド #rom&nd #ビーアイドル #BIDOL #粘膜 #粘膜リップ #韓国コスメ #韓国ティント #韓国 #ティント #美少女リップ #モテリップ #おすすめリップ #一軍コスメ #韓国リップ #モテティント #モテコスメ #リップ #万人受けリップ #おすすめコスメ #リピ買いコスメ

おすすめアイテムrom&nd×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第191位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

デュイフルウォーターティント / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

デュイフルウォーターティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第47位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

rom&nd×リップティントの商品をもっと見る

おすすめアイテムb idol×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
つやぷるリップR / b idolLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅

つやぷるリップR

美容液ランキング第113位

ツヤ感が美しく、みずみずしい仕上がり

むっちリップ / b idolLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 口紅

むっちリップ

1,540円

ふわふわの雲みたいな質感のティントで 唇もふわふわになって可愛い!

むっちリップR / b idolLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドルージュ

むっちリップR

1,540円

ふわふわのチップでぼかし塗りもしやすく、 雲のように軽い塗り心地♡

b idol×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムAMUSE×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
デューティント / AMUSELIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年7月 コスメ

デューティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第15位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

ジェルフィットティント / AMUSELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

ジェルフィットティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第41位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

べべティント / AMUSELIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年4月 コスメ

べべティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第106位

サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋

AMUSE×リップティントの商品をもっと見る

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
美容液ランキング第54位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Dior

ディオール アディクト リップスティック

5,720円
美容液ランキング第130位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

ちふれ

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

キャンメイク

むちぷるティント

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第11位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

デューティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第15位

ジューシーラスティングティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

hince

ロウグロウジェルティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第18位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

ザ ジューシーラスティングティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

キャンメイク

グラスティントシロップ

1,078円
口紅・グロス・リップライナーランキング第21位

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2028件
口紅・グロス・リップライナーランキング第25位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第26位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

Ririmew

ミューテッドシアーティント

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第29位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

リップティントのランキングをもっと見る

♡⊹ ࣪さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)

カラー選択

カラー選択