ファンデ探し第三弾。今回の出場選手はこちら↓12shuuemuraアンリミテッドケアツヤセラムファンデーション¥7,48013CLINIQUEイーブンベターメイクアップVファンデーション50¥7,04012シュウウエムラカバー力◯崩れ方△保湿...
もっと見るジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第29位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第188位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第3位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第60位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る |
ファンデーションランキング
| 美容液ランキング第27位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第74位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第66位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第68位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第133位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第23位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| ベースメイクランキング第84位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第127位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | ||
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第70位 | 詳細を見る | ||
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チークランキング第74位 | チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第88位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| チークランキング第107位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る |
k | フォロバ100さんの人気クチコミ
キャンメイク グロウフルールチークス ブレンドタイプ B01 コットンコーラル ベージュ・オレンジ・コーラルのMIX テスターで一目惚れ👀 絶妙できれいな艶感が最高⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ B02 ローズバレリーナ 白みピンク・パステルピンク・ローズのMIX 青みピンクでso cute♡ 左上・中央→Shiny:発光艶パール 他→Matte:ふんわり透けマット ふんわりとした淡くて絶妙な色合い☁ 混ぜ方次第で、ツヤ感チークにも、ほんわり血色チークにも! 左上はハイライトにも使える✨
- 2023.07.04
ウォータープルーフ処方で汗に強い SPF33, PA+++ アレルギーテスト済 下地もおしろいも不要→これ一つでベースメイクが完成!! バームだからベタつきそうなのに塗ってみるとサラッとしていて使い心地が良い
- 2023.07.03
粉質最高、万能な神コスパパレットマルチアイズを使うと、1000円未満で、しっとりと優しく肌に密着し、夕方までお直しせずに崩れない、眉から目元まで統一感が有る上品なアイメイクをすることができる。カラーバリエーションも豊富で、ニュートラル〜ブルベ...
- 2021.10.29
プランプピンクメルティーリップ グロス126 NeW LOOK PINK127 PASSION GIRL下地から保湿までできるカラーリップ💋唇の温度でとろけて密着する美容液グロスなんと2点で税込300円!!!!!!!!!! Witch's Pouchリキッドハイライター01ピンク02ベージュリキッドシェーディング各 税込300円(内容量 8g)リキッドゆえの落ちにくさに大期待✨ Witch's Pouchプリズムカラーピグメント03 ブルー×ゴールドテスター使用でついついほれてしまった面白い組合せのキラッキラのアイカラー✨普段使いには難しそうだけど華やかなメイクのアクセントに使えそう!
- 2023.01.05
ボディケアのスクラブみたいに粒を感じると思いきや、意外と粒を感じなくて、普通のリップスティックみたい👀 スースーしていているのに、しっかり唇がうるおってくれて、とにかく使い心地が良い(∩´∀`∩) 友だちと一緒に買ってみて、私は血色感も欲しかったから色つきのにしてみた! +の方(限定の方)を使ってみた友だちは、少しザラザラ感を感じたらしい! 使い続けてみないと効果はわからないけど、数日後の唇が楽しみ🎶
- 2023.02.05
#CEZANNE#シングルカラーアイシャドウ05ピュアラベンダー1.0g,税込440円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色味】ふわふわとしたピンク寄りの淡いラベンダー【ラメ】ピンク・パープル・ブルーの繊細な多色ラメ【...
- 2021.09.25