• みしこ on LIPS 「気になる脂肪にアタック✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(1枚目)
  • みしこ on LIPS 「気になる脂肪にアタック✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(2枚目)
  • みしこ on LIPS 「気になる脂肪にアタック✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(3枚目)
  • みしこ on LIPS 「気になる脂肪にアタック✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(4枚目)
  • みしこ on LIPS 「気になる脂肪にアタック✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(5枚目)
  • みしこ on LIPS 「気になる脂肪にアタック✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(6枚目)

みしこ on LIPS 「気になる脂肪にアタック Nizmir ..」

気になる脂肪にアタック ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Nizmir 家庭用キャビテーションマシン ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 薄着になり気になるボディライン。 年齢重ねて特にお腹周りは気になっています。エステなどは高いし家で使える物があれば嬉しいなと思っていました。 こちらは業界初5モード×8段階。 四つの機能が搭載されています。 ✔︎EMS 微弱電流を流して筋肉に刺激、収縮を与え日常生活では動かしにくい筋肉にアプローチ。 ✔︎SONIC 超音波が当てられる事により脂肪細胞の分解を促進してくれる。 ✔︎RF 高周波(ラジオ波)を当てる事で体内に熱を発生させ冷えて固まった脂肪を温めて燃焼しやすくしたり代謝をあげたりする効果を得られる。 ✔︎光波 3つの波長の光で肌細胞を活性化。コラーゲン生成を促進し、シワやたるみなどの年齢サインを内側から改善する。 重さは260g程で片手で持てるコンパクトさ。スタイリッシュな見た目もよし◎ あと使い方もボタン操作もとても簡単。これ嬉しいポイント。 全部試してみて私が気にいったのはRF+SONICモード。じんわり暖かい感じがします。 まずはレベルは1から徐々に強さを強くして使うのが推奨されています。使い始めて5日程ですがレベル8まですぐ慣れて使えました。ビリビリする感じもそこまで強くないです。 防水加工も施されておりお風呂場でも使えます。また10分間で自動的に電源が切れる様になっておりやり過ぎ防止になります。 週に3〜4回が使用目安なのも使いやすいです。 男女問わず使いやすくプレゼントにもおすすめです。 ご覧頂きありがとうございました✨ #ニズミル#nizmil#EMS#お家美容#ダイエット#引き締め#キャビテーション#コンパクト#ギフト#プレゼント#おこもり美容#美容器#シェイプアップ#ボディケア#美肌ケア#自分磨き#ぽっこりお腹#脂肪燃焼#EMS#美容#ホームエステ#プライベートサロン#提供