• まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.   おうちでセルフケアできるのが嬉しいーーー!私が気にして..」(1枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.   おうちでセルフケアできるのが嬉しいーーー!私が気にして..」(2枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.   おうちでセルフケアできるのが嬉しいーーー!私が気にして..」(3枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.   おうちでセルフケアできるのが嬉しいーーー!私が気にして..」(4枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.   おうちでセルフケアできるのが嬉しいーーー!私が気にして..」(5枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.   おうちでセルフケアできるのが嬉しいーーー!私が気にして..」(6枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.   おうちでセルフケアできるのが嬉しいーーー!私が気にして..」(7枚目)

まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「 .       おうちでセルフケアできるのが嬉しい ..」

.       おうちでセルフケアできるのが嬉しいーーー! 私が気にしていた悩みに ながら美容でアプローチしてくれる、 素敵なアイテムのご紹介です🕊           Nizmir 様の新商品、 『家庭用キャビテーション』を お試しさせて頂きました。         以前から気になっていた、 『セルライト対策』 『ぷよぷよ脂肪』。 宅トレしたりして気をつけてはいるものの、 二の腕やおなかのお肉が気になっていて🙈 加齢とともに目立ってくるといわれる 『セルライト』の対策も、 早めにしておきたいと思っていました🏃‍♀️ セルライトの頑固なボコボコ、阻止!🙅‍♀️          『家庭用キャビテーション』は 簡単操作でいつでもお手入れできる👏 なんといっても“お風呂でも使える”ので、 無理なく続けやすいのが魅力!!     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     ▣使ってみた感想▣   手のひらにおさまるサイズ感、 シンプルで上品なデザインも素敵☺︎ ボタンをポチポチ押すだけの簡単操作で、 脂肪細胞やセルライトにアプローチしてくれます✨     ୨୧ EMSモード  ➡︎ボディシェイプアップ🏃‍♀️ ୨୧ SONICモード ➡︎脂肪燃焼🔥 ୨୧ RFモード   ➡︎スキンケア💆‍♀️ ୨୧ EMS+SONIC ➡︎肌の引き締め🔹 ୨୧ RF+SONIC ➡︎ 高度脂肪燃焼🔥🔥       RFモードは 体の深部体温を上げてくれる働きがあるので、 使っているとポカポカしてきます☺️ 冷えやむくみ対策にもつながるので、 むくみがちな夜の脚ケアにぴったり🙆🏻‍♀️ じんわり温感が気持ちいいから、 基本的にRFと組み合わせて使ってます◎ 冷えて固まった脂肪を温めて 燃焼しやすくしたり、 代謝アップ&筋肉細胞の活性化など 嬉しい効果がたくさん💯 脂肪を燃えやすく&筋力アップに効率的な状態に アプローチしてくれるので、 ダイエットや筋トレ中の方におすすめです💪       レベルは8段階。 ビーーーーっとかなり細やかな振動?(揺れはしない)みたいな感覚。 肌に密着させると 奥までグッッッ!と刺激がくる感じがします。 痛みではないんだけど。 私はレベル3までが 程よく気持ちよさを感じながら ボディケアできる上限でした。 慣れたらもっとレベルを上げたい!!     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     私は冷え性&むくみやすいので RFモードを組み合わせることで 冷え&むくみ対策までできるところを とても気に入りました♡ お風呂に持ち込んで使えるから セルフケアを習慣にしやすいですよね🛁 にぎりやすいサイズ感と 簡単なボタン操作で 誰でも使いやすい点もおすすめです👌 楽天やAmazonで購入出来るので ぜひチェックしてみてください✔︎   #nizmir #ニズミル #キャビテーション #美肌ケア #ボディケア #自分磨き #ダイエット #ぽっこりお腹 #脂肪燃焼 #美容 #EMS #ホームエステ #プライベートサロン