• 𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🀍 on LIPS 「KuuAquafreeseries若草🌿氎を䞀滎も䜿わず矎容成..」1枚目
  • 𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🀍 on LIPS 「KuuAquafreeseries若草🌿氎を䞀滎も䜿わず矎容成..」2枚目
  • 𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🀍 on LIPS 「KuuAquafreeseries若草🌿氎を䞀滎も䜿わず矎容成..」3枚目
  • 𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🀍 on LIPS 「KuuAquafreeseries若草🌿氎を䞀滎も䜿わず矎容成..」4枚目
  • 𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🀍 on LIPS 「KuuAquafreeseries若草🌿氎を䞀滎も䜿わず矎容成..」5枚目

𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🀍 on LIPS 「Kuu Aqua free series 若草🌿 ..」

Kuu Aqua free series 若草🌿 氎を䞀滎も䜿わず矎容成分ず掗浄成分のみで䜜られおるシャンプヌ ずろヌっずしたシャンプヌで本圓に矎容液みたい。 泡立ちも良く、いただいた若草はツダしっずりで仕䞊がり良く爜やかな銙りでずおも良かったです。 加氎分解コラヌゲン゚キスをベヌス成分ずしお配合したプレミアムシャンプヌ。 お肌にやさしく保湿力の高いアミノ酞系掗浄成分を䜿甚。 高玚感あふれる銙りで、゚レガントで莅沢なバスタむムに。 若草はオリ゚ンタルフロヌラルの銙り。 たるで森の䞭にある草朚や花のような銙り。 ⟊ナノコロむド化されたリムベヌルが、✑髪内郚たで補修成分を浞透させ、艶やかな髪を取り戻したす。 垌少なタンパク質を有するキュヌティクルケラチンが✑髪匷床を⟌め、しっずりずした健康的なツダ髪ぞ導きたす。 パヌル真珠成分コンキオリンを配合。 アミノ酞を倚く含み滑らかな被膜を圢成しツダを䞎えたす。 シルクハむブリッドポリマヌが、ヘアカラヌを維持し、切れ毛を予防。 毛量が倚い方、広がりやすい方、パサ぀きが気になる方、毛が倪く硬めの方、しっずりずした仕䞊がりがお奜みの方、フケわかゆみが気になる方におすすめ。 シャンプヌだけでもよかったけどサンプルでもらったトリヌトメントやヘアオむルをラむン䜿いしたらよかった アりトバスもべた぀かないのにしっかり保湿しおたずたりもよく。 汗めボサボサになっおしたった髪も生き返っお綺麗に 5皮類もあるから奜きな匂い、奜きな䜿甚感がきっず芋぀かるはず  ‚ ぜひ手に取っおみおください❀ #kuu #シャンプヌ #さよならコンプレックス