• ミルキーコスメ on LIPS 「-NNEグラインディングファンデーションレフィル(詰め替え用)..」(1枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-NNEグラインディングファンデーションレフィル(詰め替え用)..」(2枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-NNEグラインディングファンデーションレフィル(詰め替え用)..」(3枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-NNEグラインディングファンデーションレフィル(詰め替え用)..」(4枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-NNEグラインディングファンデーションレフィル(詰め替え用)..」(5枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-NNEグラインディングファンデーションレフィル(詰め替え用)..」(6枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-NNEグラインディングファンデーションレフィル(詰め替え用)..」(7枚目)

ミルキーコスメ on LIPS 「- NNE グラインディングファンデーション レフィル(詰め替え用)+ 専用パフ - ..」

- NNE グラインディングファンデーション レフィル(詰め替え用)+ 専用パフ - ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ¥7380-(定期価格 : ¥5980-) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は @nneshop_official から発売されている #ニードルファンデーション のレビューをしていきたいと思います! クッションとかバーム系のファンデーションなら使ったことはあったけど…鉛筆削りみたいなパケのこれは初めて使った🥹 噂には聞いていたけど、予想以上に良すぎてびっくりした! どんな使用感なのか気になっていたって方はもちろん、この商品見た事なかったなんて方も是非最後まで見ていってほしいです👀 こちらは @to_esella.official 様を通してお試しさせて頂きました! 素敵な商品を本当にありがとうございます🙏🏻 フォロワー様4000人目指して頑張っております! 少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ コメントもお待ちしております💬 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 同梱品・使い方・商品特徴・パケについて・カバー力・仕上がりなど…の詳しい情報は画像をご覧ください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 日本初となる「グラインディング容器」を採用したファンデーションなんです! 鉛筆削りみたいって言ったのもこの容器のことなの💡 というのもグラインディング製法っていうのがファンデを削るような形にしたことのことを言うんだけど、それのお陰で空気に露出する部分を最小化してるから2次汚染を防いで内容物と美容成分を保護してくれるんだとか🫶🏻🤍 これが本当に優秀すぎてびっくりしちゃったよ! 試しに削って出したのはほんの1cmくらいなんだけど、まじで伸びが良すぎて本当に少量で全顔塗れちゃう笑 公式サイトの使用方法動画を見てみたら、ナチュラルメイク派なら5mmくらいがおすすめらしいです🙆🏻‍♀️ カバー力重視なら1cmくらい出しても良いんだって! 初めて使ったけど回したら出てくる感じ楽しくて永遠にやりたくなっちゃう😹 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手の甲の半分に塗ってみたんだけど、カバー力めっちゃ綺麗で凄い👍🏻 カバー力があるのに厚塗り感が無さすぎて個人的にめちゃタイプな使用感です! 毛穴や小さいニキビはもちろん、普通ならコンシーラーとかじゃないと隠すのが厳しいニキビ跡とかも隠してくれたのでさすがに感動しちゃいました🥲 マットというよりは艶っぽい印象だったけど、ベタついたりしないのでマスク生活にも良きです◎ ツヤ感が好きな方は5mm出した段階でto esella美容液(お手待ちの美容液も可)を1滴落として馴染ませると良いんだとか✨ ちょっと明るいなぁとかちょっと暗めだなぁと感じて色味を変更したい場合にはクリームタイプのコンシーラーを混ぜることで色が調整できちゃうんです! 全てケースの上でできるのが良い◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その他の詳しい使い方はぜひ公式アカウントを見てみてください! もっと詳しく解説してくれます🥺 気になった方は是非チェックしてみてくださいね👀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロワー様4000人目指して頑張っております! 少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ コメントもお待ちしております💬 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #nneファンデ #鉛筆削りファンデ #g_nne #pr #ファンデーション #ベースメイク #ベースメイクアイテム #マスクメイク #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ垢さんフォロバします #メイク垢さんと繋がりたい #メイク垢さんフォロバ #コスメオタク #コスメ購入品 #コスメ購入品紹介 #コスメレポ #コスメ記録 #メイク記録 #コスメレビュー #さよならコンプレックス