• なな on LIPS 「\\使い切りスキンケアレビュー!//最近使い切ったスキンケアを..」(1枚目)
  • なな on LIPS 「\\使い切りスキンケアレビュー!//最近使い切ったスキンケアを..」(2枚目)
  • なな on LIPS 「\\使い切りスキンケアレビュー!//最近使い切ったスキンケアを..」(3枚目)
  • なな on LIPS 「\\使い切りスキンケアレビュー!//最近使い切ったスキンケアを..」(4枚目)
  • なな on LIPS 「\\使い切りスキンケアレビュー!//最近使い切ったスキンケアを..」(5枚目)

なな on LIPS 「\\使い切りスキンケアレビュ ..」

\\使い切りスキンケアレビュー!// 最近使い切ったスキンケアを#正直レビュー します🌿 ① SOME BY MI/ ガラクトミセスピュアビタミンCグロウトナー …ビタミンC系の化粧水って柑橘系?酸っぱい系?の 香りがするイメージでしたが、こちらは癖がない香り なので使いやすかったです☺️ 使っている間はお肌がつるつるしてた気がする👏 ② HYaRO Beauty/モイストケアローション …ヒアルロン酸を配合、保湿力も高すぎず低すぎずの 特徴少なめ、ごくごくシンプルな化粧水👌 この後特徴強めの美容液やクリームを使う時には これくらいシンプルでも使いやすかったかも? ③ medicube/スーパーシカパッド …さっぱりめの美容液がひたひたのトナーパッド🌿 保湿力はそんなに高くないので私はこの後普段通りの スキンケアケアをしていました。 荒れはしないけど鎮静効果もよく分からなかった😂 ④ SKIO/ホワイトピールセラム …美容液にしてはちょっと容量多めで嬉しかった🍋 ビタミンC系の美容液ですが朝晩OKらしい! 柑橘系の香りに紛れてアルコールの匂いがそこそこ するので敏感肌の人は荒れちゃう可能性あり? ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか? 気になった方はぜひチェックしてください! 最後までご覧頂きありがとうございました💐 . . . #some_by_mi #サムバイミー #ビタミンc #ビタミンc_化粧水 #化粧水 #水分化粧水 #韓国_化粧水 #ビタミンc美容液 #拭き取りパッド #トナーパッド #medicube #メディキューブ #スキンケア #スキンケアルーティン #使い切りスキンケア #使い切り #使い切りコスメ #オススメコスメ #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言