• 3段名刺ケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 3段名刺ケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 3段名刺ケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO 3段名刺ケースの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ダイソー 3段名刺ケース こちらの商品は、

ダイソー 3段名刺ケース こちらの商品は、 ダイソーで100円商品です😊 口紅やグロスやリップクリームが、 これを使えば綺麗にディスプレイ 出来ちゃいます❤️ 私は写真の1番上の段に、 オペラのティントを6本 中段には、 フローフシのリップトリートメント4本 下段には、 クラランスのリップオイルを2本 ケイトのブルーグロス1本 あとはリップクリーム 収納力は抜群です❣️ しかも100円だなんて最高✨ 気になった方は、 是非ダイソーで探してみて下さいね😆💕 #ダイソー #100円 商品 #3段名刺ケース #リップスタンドに最適 #ディスプレイ #LIPSGIRLS

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ひろろんちゃん🌈 こんばんわー! これサイズ感絶妙すぎるね‼️探します😭💓

• ひろろん

ひろろん @pinchan188cm ぴりこ ちゃん❤️ こんばんは😊 絶妙だよねーー❣️ スッキリまとまってオススメ😆💕

• お世話になりました、

お世話になりました、 ひろたん💓 これ探してるけどないんだよね🤔🤔💭 取り置きとかってしてもらえるのかなぁ? ひろたんがレビューした以上めっちゃ欲しいねん🤪

• ひろろん

ひろろん @kana_0813 瑠樺 ちゃん❤️ こんばんは😊 探してたんだね! ダイソーに電話したら、 在庫確認して取り置きしてもらえるよ❣️ コンパクトにまとまって 凄くオススメ😆💕

• mana

manaこれ持ってる、持ってる~💕 でも、私が持ってるリップ達、形がバラバラ過ぎて、使ってない(T^T) なんかいい方法ないかな??

• mana

mana@hiroron113あ、それいい~💕 ありがとう┌◯ペコッ‌‌

• ひろろん

ひろろん @mana_sayapinzu_2525 mana ちゃん❤️ 持ってるんだねー❣️ 形バラバラだと収納しにくいんだね💦 良く使う口紅やグロスやリップクリームで、 カテゴリー的に分けたら 使いやすそう😆💕

• 緋奈蜜

緋奈蜜ひろろんさんのコスメ収納、毎回毎回、本当に参考になります…!私にはない発想と、ディスプレイの美しさ、毎回ため息(素晴らしい!の意味の)が出ます。

• ひろろん

ひろろん @hinamitsu 緋奈蜜 さん❤️ 褒めていただけて嬉しいです😆💕 最近は断捨離したので、 コスメ収納にハマってます😆💕

• のん

のんひろろんちゃん💕 私も持ってるよ💕 おソロだね〜💕 100円でこれはクオリティー高いよね😍

• ひろろん

ひろろん @kosumezuki のん ちゃん❤️ お揃いだねー😆💕 ほんとクオリティー高い✨ コンパクトにまとまって 凄く使いやすいよねー💓

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 3段名刺ケース

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年04月24日(Wed)