1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ドットオンムードジェルアイライナーペンシル/Heart Percent/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドットオンムードジェルアイライナーペンシル/Heart Percent/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドットオンムードジェルアイライナーペンシル/Heart Percent/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドットオンムードジェルアイライナーペンシル|Heart Percentを使った口コミ 「☽𓂃꙳⋆⁡最近必需品になってるリップライナ..」

yuna
  • yuna

☽ 𓂃꙳⋆ ⁡ 最近必需品になってるリップライナー💄 ⁡ Heart percentの ドットオンムードリップライナーです🫰 ⁡ パーソナルカラーを考慮したカラーで 水彩画のように染まるような塗り心地💭 ⁡ ⁡ ♯01 ピーチベージュ(イエベ)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ベースリップで塗っても 単独で塗ってもキレイなピーチベージュカラー ⁡ ♯02 クリーミーピンク(ブルベ)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ クールで澄んだピンクに白い色を一滴 清純でキレイなピンクヌードベースカラー ⁡ ♯03 オートベージュ(シェーディング用)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ナチュラルなオーバーリップのための グレージュ色のリップライナー ノーズシェーディング兼用。 ⁡ ⁡ 柔らかくてスルスル描きやすいし、 くすんだ唇の血色もより良く見えて好き💓 ⁡ 色味も使いやすく、ぼかしやすいから グラデーションも作りやすい✨ ⁡ オーバーリップも描きやすいよん🎶 ⁡ 03はシェーディング用ペンシルで ノーズシェーディングとしても使える👏 ⁡ 私はリップベースよりも、 リップライナーもして使うことが多いです💋 ⁡ リップの他にも、アイメイクや チークにも使えるのでおすすめ🤲🏻💭 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ハートパーセント#heartpercent#リップ#リップライナー#リップベース#シェーディング用ペンシル#ノーズシェーディング#ドットオンムードリップライナー#パーソナルカラー#パーソナルカラーメイク#韓国コスメ#オートベージュ#シェーディングペンシル#クリーミーピンク#ピーチベージュ#イエベ#ブルベ#イエベコスメ#ブルベコスメ#提供

リップライナーランキング

リップ ペンシル

”唇にしっかりと輪郭がかけるからきれいな形に☆これを引いてるのと引いてないのでは全然持ちが違う!”

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

ベルベットマットリップペンシル

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”高発色で1度塗りでもはっきり発色!するする塗れる柔らかなテクスチャー。 しかも密着力も高い!”

ル クレイヨン レーヴル

”綺麗に縁取りされていて落ちにくいから、唇自体がキレイに見えます♡”

ルージュ ディオール コントゥール

”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

THREE

リファインドコントロール リップペンシル

”カラー展開が多く持ち歩きやすいサイズ。するする書けてくすみが気になる方におすすめです!”

リップライナーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

U R GLAM

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

U R GLAM

ジェルアイライナー b (TOKYO GIRLS COLLECTION)

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ラスティング ジェルアイライナー

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ジェルアイライナー

”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎”

イージーeyeライナー

”芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡”

ジェルアイライナー

グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ)

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

yunaさんの人気クチコミ