さっきね、香水を投稿したんやけど、カラコンもお正月ぐらいにたのんでてさっき届いたのでレビューです!今回は、TeAmoさんのカラコンを購入しました!なんかね、お正月ぐらいにね、3セットで、2019円みたいなことをやっててそれを見た私は、え!?安くない!?これは買うしかない!!って思って即購入!!詳しく言うとね、2セット(度あり度なし、大きさ、色?デザイン)で好きなものを2個選ぶんよ!それで、1セットは度あり度なしだけ選んでおたのしみ!みたいな感じで合計3セットが届くわけなんですよ!!私は眼はいいので、もちろん度なしを購入!笑アモールグレー14.5度なしクラッシーグレー14.5度なし...
もっと見る関連するクチコミ

- めりっち⭐
- 2019.01.07
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃🎀♡𓈒𓂂𓏸はじめまして!海(める)といいます✌️✨初めて投稿します!皆さんに見てもらえるかドキドキで緊張していますが自分なりにまとめてみたのでよかったら最後まで見ていただけると嬉しいです(⸝⸝›_‹⸝⸝)♡今回は画像の通り、わたしの垢抜け方法をお教えしたいと思います!⚠️前置きも本編も長いです❗⚠️主の語りが嫌だ!うるさい!という方は「💎💭」まで飛ばしてもらって構いません(=^・^=)♡今、たくさんの方が「垢抜け方法」という類の投稿を載せていますよね。わたしも実際にそういう投稿を見て実践してみたりしましたが悲しいことにイマイチ上手くいかないこともありました……。
- 海(める)
- 10代前半
- 2021.03.07
100円でスベスベ肌GET!!??いちご鼻卒業の時が来た🍓୨୧୨୧おはこんばんにちは!めるです🥰お久しぶりです🐰中々投稿出来なくて申し訳ないです(><)🌾雑談が今回短めですがあるので🐰まで飛ばしていただいて構いません!୨୧୨୧ななな、なんと、、前々回の投稿に100♡↑クリップ数60↑本当にありがとうございます(><)♡いや、、本当にここまで伸びるとか…思ってませんでした(自己満)フォロワーさんもちょこちょこ増えてきていてものすごく嬉しいです(真顔)そろそろネタが尽きそうなので(えっ)リクエスト等ありましたら、気軽にコメントお願いします🕊...
- めるる¨̮
- 2020.04.05
✨自己紹介✨はじめまして🙇♀️いつもみなさんの投稿を見て勉強させてもらってます。ありがとうございます🙇♀️まなみと申します⸜🌷︎⸝25歳155cmA型笑いのツボ浅め😂(ジワジワ来る系の笑いが好き)匂いと八重歯フェチ🦇中性的な顔が好き!!😍韓国のクォーター🇰🇷脂性肌寄りの混合肌今度詳しく調べに行ってきます!!🔍パーソナルカラーは1stautumn🐿🌰🤎🍂🎃🦇2ndspring🌷🍀💛🌸🐝🍃(パーソナルカラーについての投稿も作ります)スキンケアはベタベタするのが嫌いで保湿することによってなぜかニキビが出来やすく、鎮静効果のあるさっぱりした使い心地のスキンケアが好きです。
- まなめろりん♡
- 2021.12.23
重すぎず、軽すぎずでちょうどいいサイズ感👌💕 片手にすっぽり収まるし、ボタンも2つだけだから操作はほぼゼロ難易度です😆✨ 韓国の友達の髪があまりにもキレイで、何を使ってるか聞いたら「MOREMO」って教えてくれて!! インナードライがひどかったんですが、これを使い始めてからつっぱり感ほぼゼロに‼️🌸
- heymingu
- 2025.09.02
ベースメイクに関わるものは関係ある気がする プロでない限り判断が難しいので 自分が好きな色を使ってメイクするのが1番だという結論に至りました 今回使ったコスメは後日LIPSでも詳しくレビューが出せたらな💭と考えているのでチェックお願いします💕
- りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-
- 20代後半
- ブルベ夏
- 2024.03.23
iHerb購入品として投稿するのは初めてかも!ですがiHerbはだいたい月1で購入しております!iHerb前よりサイト見やすくなったし、注文もしやすくなりました☺️最近は配送も早くなって1週間かからず届くこともあります💕今回は少なめです🤗(金額はレートによって多少変わります)🌟Dr.MercolaリポソームビタミンC1000mg(60カプセル)¥1822もう何回かリピしてるビタミンCのサプリです。液体のリポソームは飲みにくかったのでこちらにしました。普通のビタミンCより吸収が良いらしいです。1日2カプセルでビタミンC1000mgめんどくさくて1カプセルしか飲んでないのですが💦...
- スキンケアヲタ☔️ぱる
- 普通肌
- ブルベ夏
- 2020.10.12
ブレない極細。 約束のスパイダーライン。 7.85mm筆。 強い筆圧がかかっても、繊細ラインを維持して描けます。 スーパーカラーラスティング処方を新採用🤍 号泣しても、こすっても落ちにくい。 容器も指先が溝にフィットしてブレにくい! 専用レフィルを付け替えて、何度も繰り返し使える 好きな色を組み合わせてWエンド仕様も! どの色も発色がよくて大人っぽいかっこいい色味なのもケイトさんの良いところであり強みかなと思います🤍🤍🤍 太い線も細い線も描きやすく、初心者やアイライン引くのが苦手な人も使いやすいと思う◎ レフィルがあるのにびっくり!! そしてレフィルを反対側にもつけれて Wエンド仕様にもできるのもう素晴らしい👏👏👏 一本はもっておきたいアイライナーです🫶🏾
- myp ♡ フォロバします!
- 2024.04.06
【LIPS史上初レビューアイテム】PLOSIONdeSalonプロージョンマッサージフォームシャンプーいやーこのアイテム、LIPSで誰も投稿してなくて焦った。まあ、素直に高いですしね。サロンで買えばもう少し安く買えるのかも知れませんが、私は譲り物でしたので正規値段しかわかりません。でも…考えたら以前レビューしたメデュラより安いのか…メデュラ買うよりは遥かにこちらにかけた方が価値が高いですね。ちなみに初めての利用でも効果にびっくりするくらいには違います。で、肝心の効果ですが、おそらく毛穴汚れ等、汚れ落ち具合がものすごく良い。すっきり感がすごいんです。
- みみ@文章特化型正直レビュー
- 2022.07.07
これからネイルサロンデビューする人へ🥰🥰予約の際私が注意していること☆こんにちは☀️私は高3の時にネイルサロンデビューして、予約が取れずに飛び込みとかも入れて今まで約10件くらい色んなネイルサロンに行ってきました!今は趣味がセルフネイルなので、ネイルサロンに行くのは卒業してずっとセルフでしてます。(セルフネイルについてはこれからたくさん投稿しようと思ってます🥰🥰)これから、サロンデビューする方、したいなぁーと思っている方、いらっしゃるのではないかなと思います🥺ネイルサロンにこれから行く人、金額の設定も、デザインもよく分からない、、そして何よりとても緊張すると思います。私もそうでした!!
- まなめろりん♡
- 2022.01.21
ママ友と円滑にやれそうな見た目コスメ ・KANEBOルージュスターヴァイブラントV09Innocent Mood 田中みな実さん推し色 無難で艶出て良い ・CEZANNEパールグロウチークP2ベージュコーラル ママ友は友達ではない ママ達の友達風の同盟である
- カピバラ
- 30代後半
- 普通肌
- 2025.08.05
FlowerKnows︰持ってるだけで魔法使いなれそうなパケ👏 塗り回数で仕上がりに違いが出て、印象が変わる👏 cimer︰リップクリーム感覚で塗れるスティックプランパー👏 使う人を選ぶ色に見えるが唇に塗ると使いやすい色👏 パラペン、紫外線吸収剤フリー👏 GirlCult︰色味、パケ、名前のどれをとっても天才過ぎる👏 メイン使用にもニュアンスチェンジにも使える👏 VAVI MELLO︰オレンジ系でも赤紫系でも無い赤で使い易い👏 つやつやプランパー、リップグロス感覚で潤いを足せる👏 リキッドプランパー独特の味?があまりしない😂👏
- 🍫ちょこもち🍫
- 20代後半
- 脂性肌
- 2021.12.31
ケチャめもさんの人気クチコミ
香りも自然な感じでメンズでも使いやすいです!自分は軟毛なのでアイロンして跳ねてる髪を押さえれるだけ少量使ってます!!ハンドクリームにも使えるけど延びがいいから少量でいいと思います!最初使ったときいっぱいすくっちゃって手がベトベトでした笑
- 2018.05.05
この前女友達にいっしょに買いに言ってもらってコスメ一通りそろったからLIPS更新しようとおもってるけど。。。めんどくさくて何て書けば良いかわからなくてしてない。。
- 2018.05.21
メンズメイク始めたい。。まずはベースからハトムギの化粧水とクリームだけ買ったけど。。。詳しい人おらんよね。。。(゚д゚)ポカーン
- 2018.04.22
ヘアスプレー買ったからレビューしたいけどなかなか外に出る機会がないからセットしなくて使えない笑😐
- 2018.05.12
コスメ関係ないけど初めて趣味アカ始めた。。ツイ活苦手で。。どうすれば友達増えるのかわからない😵よければフォローお願いします笑@kecha_memo
- 2018.05.05

今ツイッターフォローした者です! アイコンと名前がTwitterと違います😅 コスメ垢ではなく趣味垢ですがよろしくお願いします!