• Classy Series/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • Classy Series/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • Classy Series/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)
  • Classy Series/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)

TeAmoのカラーコンタクトレンズ Classy Series他、2商品を使った口コミ -みなさん、こんにちは♪めりっちです⭐

みなさん、こんにちは♪めりっちです⭐ さっきね、香水を投稿したんやけど、 カラコンもお正月ぐらいにたのんでて さっき届いたのでレビューです! 今回は、TeAmo さんのカラコンを購入しました! なんかね、お正月ぐらいにね、 3セットで、2019円みたいなことをやってて それを見た私は、え!?安くない!? これは買うしかない!!って思って即購入!! 詳しく言うとね、 2セット(度あり度なし、大きさ、色?デザイン) で好きなものを2個選ぶんよ! それで、 1セットは度あり度なしだけ選んで おたのしみ!みたいな感じで 合計3セットが届くわけなんですよ!! 私は眼はいいので、もちろん度なしを購入!笑 アモールグレー 14.5 度なし クラッシーグレー 14.5 度なし ヴィジングレー 14.0 度なし ⬆️3個目がシークレットで届いたものです! まぁ、みたらわかると思うけど 私グレー系のカラコン大好きでですね、 いろんなデザインのグレーを探してて ハーフ系っぽいデザインで可愛かったので購入しました!! 写真は左から (TeAmoのモデルさん着用の写真です!) アモールグレー クラッシーグレー ヴィジングレー です! 黒とかブラウンのナチュラルのは 個人的にですね あんまり得意ではなくて、 あと裏表の見分けが苦手で 笑笑 なので結構派手目なカラコンをよく付けてます! でね、早速全部試しにつけてみたんやけどね ほんとにねかわいいの!!✨✨ 1番気になってた、アモールグレー(写真2枚目) がやっぱり可愛かったです♪ どれもハーフ系ぽいし、かわいいし、 なんかね、気のせいか分からないけど カラコンが柔らかい?みたいな感覚で とても付けやすいし、取りやすい!! なのですごーくオススメ✨✨ どれも、マンスリー(1ヶ月)で 購入しました! 3個目のねシークレットのはね、 いつものより少し小さい14.0で 大きさもデザインもナチュラルやなって思いました! なので、これもオススメかと! なにより TeAmoをね オススメする理由はね ⭐すぐに届く!! (私の場合は家がめんどくさい所にあるので 少し遅くなりました笑笑) ⭐色々なところでお金を払える! これほんとにすごくて、キャリア決済とか でも、払えるからすごくびっくりした! ⭐デザイン豊富!! ほんとにかわいいのたくさんだからいいよ!! ⭐パッケージとかカラコンが入ってる密封の 物もしっかりしてて、かわいい!!✨ ⭐季節ごとにセールみたいなのをやってて すごくお得!! ⭐LINEでお友達追加して登録すると LINEで頼めるし、頼む時簡単!! ほんとに言うことなしで すごく満足してます!! なのでよかったら、TeAmoでカラコン買ってみて!!✨✨ 最後まで見てくださってありがとうございました!! それではまた〜♪

おすすめアイテムTeAmo×カラーコンタクトレンズ

TeAmo 1DAY / TeAmo

TeAmo 1DAY

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第39位

実際の瞳からカラーをサンプリング!高発色なのに馴染みのいい、でもリアルな透明感のあるカラコン

TeAmo 1month / TeAmo

TeAmo 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第3位

1ヶ月なのでコスパも最高✨裸眼風なのにしっかり盛れるのもポイント!

GRUNGE 1month / TeAmo

GRUNGE 1month

カラコンの内側がベージュなので、色素薄い瞳に♪

TeAmo×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

MOLAK

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

melotte

melotte 1day

カラコンランキング第8位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

カラコンのランキングをもっと見る

めりっち⭐さんの人気クチコミ