• コッペ。🐿 on LIPS 「🍞感謝:フォロワーさん500人ありがとうございます&自己紹介🍞..」(1枚目)

コッペ。🐿 on LIPS 「🍞感謝:フォロワーさん500人ありがとうございます&自己紹介🍞 ..」

🍞感謝:フォロワーさん500人ありがとうございます&自己紹介🍞 大感謝祭実施中コッペです(特に何もしない)(・ω・`) まずは、フォロワーさん500人突破しました、ありがとうございます😊 自分の中で、フォロワーさん500人突破で “自己紹介しよう(需要ないやん…)” と考えていたので、やります!😝 ~ コッペでございまーーすっ!!~ 🍞名前: コッペ。🐿(理由:面長で平坦な顔がコッペパンみたいだから) 🍞年齢:非公開でやらせていただいています。 🍞LIPSを始めたきっかけ:YouTuberさんの動画を見て 🍞好きな食べ物:生野菜 🍞趣味:ビューティー系YouTuberさんの動画をあさるように見ること 🍞コッペの顔とは: ・重た〜い一重(引かれるほど似合わないので二重は諦めた) ・面長(引かれます) ・赤ら顔(常に風呂上がり) ・ぽってり唇(笑われます) ・オレンジ系やコーラル系のメイクが中心(赤の似合う女になりたかった) 他にも色々問題児なところがあります(笑) こんな私ですが、これからもゆるゆるとお送りしますので、今後ともよろしくお願いします!!🙇‍♀️🙇‍♀️ #感謝 #ありがとうございます #以上コッペでした