• ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントオイルタイプの使い方を徹底解説 - バビメロはアイシャドウだけじゃない!縦じわ

バビメロはアイシャドウだけじゃない!縦じわを消すリップとはこのリップだ!オイルティントだから全く荒れず、高発色だけど可愛い透け感、そしていい香り そんな最強なリップが韓国コスメブランド、バビメロのお可愛ちゃん紹介🙂❤️ ※「は?何言っての?知ってるけど」なんて思った方も最後までお付き合い下さい。そして、ダイスキ韓国コスメなのでテンション富士急並みですが、お許しを 🇰🇷〜商品紹介〜🇰🇷 VAVI MELLO ハートウィンドウリップティント オイルタイプ ✔︎カラー O2 デイジーオイル (ゼロじゃない英語のおーOだよ!) ✔︎価格 1,400円(税抜き) ✔︎購入元 CREE'MARE by DHOLIC (クリマレ バイ ディーホリック) ※クリマレとは?🎉 通販サイトの「DHOLIC」が運営する 韓国コスメのセレクトショップの事🌿 全国に5店舗あります 📎このリップには2つタイプあります オイルタイプ🌿 乾燥が気になる方や、ツヤ感重視リップ 唇の縦じわをしっかり消してくれる 高発色でパキッとしたカラーが多い O1 ダリアオイル 🍊 O2 デイジーオイル 🌷 ←今回紹介 O3 ブロッサムオイル 🌺 O4 バーベナオイル 🌹 O5 フロックスオイル 🍒 ベルベットタイプ🌿 オイルに比べるとセミマットな仕上がりかと!唇にのせるとパウダーのようにふわっと唇が仕上がり、オイルタイプに比べて暗めなカラーが揃ってます V1 ダリアベルベット 🎃 V2 デイジーベルベット👄 V3 ブロッサムベルベット👠 V4 バーベナベルベット🍄 V5 フロックスベルベット🍇 ※どちらも高発色で保湿力成分入り👋🏼 テスターにて試してきた感想まとめてみました(伝わっていれば、嬉しみ) では、長くなりましたがここからは わたしが持っているO2デイジーオイルをしっかり伝えていきます〜🌈 (😊)良いところ ✔︎O2は普段使いしやすいカラーで、万人ウケするブルベ、イエベどちらもOK ✔︎私の唇は「え、なに、脱皮かな?」と思うほど1日唇砂漠状態なのですが、このリップは本当に!!唇の縦じわを消して皮向けなど全く見せないリップ👋🏼 (もうこれに関しては拍手喝采、スタンディングオベーションやわ1人で👏🏼) ✔︎オイルティントだから、グロスとか持ち歩かなくても一本でツヤ感大丈夫! (でも、え、天ぷら食った?ってほどにはならないつやつやだから安心よ👋🏼) ✔︎色持ちがとりあえず黙るくらい良き!店頭でテスターした時も驚くほどの色持ち力👋🏼神!でもクレンジングで落ちる ✔︎デザイン、パッケージ、目ん玉飛び出るくらいの可愛さ👋🏼本当に韓国コスメってとことん可愛いさ追求してて好き ✔︎公式に載ってる写真だと、高発色すぎて似合わないかなと思ったけど、チップ調節しやすくて、1番普段使いしやすいカラーだと思う! ✔︎1400円というプチプラなのに、高級感のあるデザイン(指紋目立ちまくり) でもベルベットタイプは、指紋が目立たないマットなデザイン(さらさらしてる)でどちらも可愛い! (😭)気になるところ ✔︎友達にも貸した事あるけど、その時に「苦手かも〜香りが、、、」って言ってたからリップがお花の香りが苦手な人や 無香料なリップが好みの方は、得意ではないかもしれないです( ˙~˙ )🌿 ちなみに、私は全然大丈夫でした💓 (私の使用方法) ①やっぱりグラデリップ〜お可愛! 透け感のあるリップだから、これ一本でツヤ感もあるしグラデしやすかった! ※需要があれば今度グラデリップ披露 ②たっぷり塗って、オーバーリップもおすすめ!唇の縦じわを消してくれるからある意味エロリップかな💓男を誘う唇 (何言ってんだって突っ込んで👋🏼👋🏼) 📎スクールメイクに使いたい方📎 私は残念なことに学生ではないので、実際試すことはできないのですが、数年前の経験から申しあげます🌿 唇の中央に、少しだけ二点置きするだけ (量は、セルフネイルでドットを爪楊枝でチョンと、のせるくらいの量) 伝わればうれしみ👋🏼 チップが四角いから先っちょの方でのせるとできました! 色味がおちついて、元から唇の色が濃かったり、強い人はそこまで変わらないくらいの発色になると思います! 以上まとめで〜す( ˙-˙ )🤟🏼ナゲェョ バビメロって言えば、あのアイシャドウパレットってイメージなんだけど 可愛いリップもあってそれが最強なんだって事が伝われば、私の胸のこの「わくわくさん」が更に高まります👨🏻💋 韓国コスメって、隙があれば可愛いだらけで見ているだけ、持っているだけでテンション富士急並みだよ〜って🤟🏼 →(待ち時間4時間だよ〜って👋🏼w) もし気になる方がいたら、クリマレに訪れてみるか、DHOLICの通販サイトでも購入できるのでこの後、サイトへ走っちゃってください〜🏃🏼‍♀️💨私も別のカラーが欲しいのではしってま〜す( ˙-˙ ) ※ただ、Amazon激高〜!!!だった気がする3000円くらい、、😭ヤバめ お好きなサイトをはしご、はしご、はしご〜ってな感じでご購入ください〜ね! 巻物みたいなレビュー読んでくれた方、ありがとうございました👋🏼感謝、、。 書いては消してを繰り返して、キーボードの削除(delete key)もう凹んできたんじゃね〜のってくらい頑張ったので! たくさんの方にこのリップを、みて頂ければブラジルに頭が出ちゃうくらいお辞儀しちゃいます🙇🏼‍♀️💓 Heart、follow、宜しくお願いします! 本当にありがとうございました〜💨 #韓国コスメ #リップ

おすすめアイテムVAVI MELLO×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハートウィンドウリップティントオイルタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントオイルタイプ

1,540円生産終了

オイルティントだから全く荒れず、高発色だけど可愛い透け感、そしていい香り♡

スウィートプランパー / VAVI MELLO

スウィートプランパー

1,100円生産終了

シリコンチップでとても塗りやすい!ラメがぎっしりで可愛いです♡

エンチャントプランプグロス / VAVI MELLO

エンチャントプランプグロス

1,100円生産終了

やや青みのある赤で、 透け感のある仕上がりがめちゃくちゃ可愛い!!!

VAVI MELLO×リップグロスの商品をもっと見る

• そら

そらグラデリップ披露お願いします!笑 見たいです👀

• そら

そら@nyan_nyan_ほんとですかー!!?笑 首を長くして待ってます!✨楽しみ...🤤

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@sola_la_77そらちゃん面白い👱🏼‍♀️🌿💓 よし〜可愛い組み合わせ見つけて、分かりやすくて伝わるように、投稿頑張る〜👋🏼ぇぃぇぃぉ〜!!

• そら

そら@nyan_nyan_栄養分たっぷり...🤤だから太るのか。(え。) グラデリップ全然できなくていつも苦戦してるんです。笑笑 ぜひ披露してください!笑 うわぁぁ、ほしい。ますますほしい...😂

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@sola_la_77え、、、居た!優しい栄養分たっぷりなそらちゃん😭💓💓💓 披露言うても腕にスォッチ出すって言う披露よ( ˙○˙ )🤟🏼ぃぇぃ笑 でもこのリップ本当に不思議で、、ティントなのに薬用リップクリームみたいに唇綺麗なる💋💋

• ㅇㅁㅋ

ㅇㅁㅋいずちゃああん❤️❤️ やっとこのリップ買えたよォ😣💖 03番にしたよっ«٩(*´ ꒳ `*)۶» ほんとにお気に入りになったっ😚 ありがとうございました💗💗💗

• まるこ

まるこ私めっちゃ液漏れするんですけどしませんか?(´;ω;`)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントオイルタイプ

VAVI MELLO(バビメロ)
生産終了