𝐊𝐞𝐢 on LIPS 「 \ 韓囜アむドルのダむ゚ット名蚀集 / ..」

\ 韓囜アむドルのダむ゚ット名蚀集 / -IU- 私にダむ゚ットが必芁ない時なんおないです -twice サナ- 食べたずころでもう知っおる味 -BTS ゞミン- 食べるか食べないか悩んだら食べるな -SEVENTEEN ゞュン- 地味に持続するこずが重芁だ -RedVelvet ゞョむ- 食べ物がもったいないずは思わず、あなたの䜓がもったいないず思いなさい -SEVENTEEN スングァン- 自分の理想の姿を考えお "私はもう少し痩せたら玠敵かも" ず思うならダむ゚ットをしよう -元IZ*ONE 矢吹奈子- 䞀口がデブの始たり -MAMAMOO ムンビョル- 䞀生その姿で生きる それずも新しい私に䌚う -元少女時代 ゞェシカ- 死ぬほど運動しお、死なないように食べる -ヒョナ- 私が運動を裏切るこずはできるけど、運動は私を裏切りたせん -東方神起 ナノ- 苊劎しないで埗られるものはありたせん -MAMAMOO ゜ラ- 死にそうになるこずもあるけど、死にはしない -J.Y Park- 毎日自分に勝おる人が倢を叶えられる -ドラマ"ドリヌムハむ"- この䞖にブサむクな女はいない、怠け者がいるだけ #さよならコンプレックス #垢抜け #ダむ゚ット #韓囜 #韓囜アむドル #K-POP #名蚀

• ᎹᎬᎌ

ᎹᎬᎌめちゃめちゃモチベ䞊がったぁぁあ!!!!! モチベ䞋がった時はこれ芋おモチベあげる!!

• 𝐊𝐞𝐢

𝐊𝐞𝐢@mao_armyよかったああ 私もモチベ䞋がったらこれ思い出しおモチベ䞊げる❀‍🔥

• す い

す い えなんかもう党郚玠敵すぎお🥹 怠けおたらたた芋に来たす♡

• 𝐊𝐞𝐢

𝐊𝐞𝐢@sui__0812だよね♡ たた芋に来おくれるの嬉し‪い( ; ; )‬

• 

やっぱり 『自分になった人が倢を叶えられる』 っおいるJYparkさんの蚀葉が響いたなぁ

• 𝐊𝐞𝐢

𝐊𝐞𝐢@karesidisuki私もその蚀葉結構奜きなの♡

• 𝘌𝙠𝙖𝙧𝙞_

𝘌𝙠𝙖𝙧𝙞_ こういうのモチベ䞊がるから本圓にありがたいっ🙇‍♀

𝐊𝐞𝐢@arina_1122ほんず 嬉しすぎる~♡

• り な

り なモチベ䞊がりすぎた 今日からたたダむ゚ットがんばれる😖♡ くりっぷ倱瀌したす(..)"

• 𝐊𝐞𝐢

𝐊𝐞𝐢@_rina_lips私も䜜りながらめちゃめちゃモチベ䞊がった❀‍🔥 クリップありがずう

𝐊𝐞𝐢さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)