• ひろろん  on LIPS 「ダイソーシャイニーフルーツクリップ🍍(左右2個入り)こちらの商..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「ダイソーシャイニーフルーツクリップ🍍(左右2個入り)こちらの商..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「ダイソーシャイニーフルーツクリップ🍍(左右2個入り)こちらの商..」(3枚目)

• ぶー
    ぶー

いいね٩(*´◒`*)۶♡ かいまぁース

ひろろん

@orange_blush_2r ぶーちゃん💓 こんにちは😊 可愛いよねー❤️ 是非買っちゃって😆💕

• なーちゃん🤗

おはよぅございます😊 かわいいクリップですねぇ!! 見つけたら、投稿したいです。 あるといいなぁ😆

ひろろん

@sparkle_glow_toe なーちゃん 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いですよねー😆💕 オススメです💓 見つかると良いですね✨

• なーちゃん🤗

いつも、❤️ありがとうございます😊

ひろろん

@sparkle_glow_toe こちらこそ❤️ ありがとうございます😆💕

Rina

私は、スイカ持ってます! 多分パイナップルとスイカだけだと思います!

Rina

@hiroron113いいえ!

ひろろん

@supreme_perfume_t70 Rina 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ スイカもあるんですね❣️ 情報ありがとうございます💓 ダイソーでさがしてみます😆💕

• のん
    のん

ひろろんちゃん💕 私もこのスイカとパイナップル持ってるよ😍 種類は2種類だよ😍

ひろろん

@kosumezuki のん ちゃん スイカもあるんだね🍉 ダイソーで探さなきゃ😆💕

ひろろん on LIPS 「ダイソー シャイニーフルーツクリップ🍍 ..」

ダイソー シャイニーフルーツクリップ🍍 (左右 2個入り) こちらの商品は、ダイソーで購入😊 もう一目惚れでした❤️ 鮮やかなカラーに 可愛いパイナップルの形🍍 メイクの時などに、 髪に跡がつかないから安心です✨ この可愛いさ使いやすさが、 100円で手に入る💓 私はパイナップル🍍しか見なかったのですが、 他にも種類がありそう❣️ 皆さんダイソーに行ったら、 是非チェックしてみて下さい😆💕 違うフルーツもあれば、 是非教えて欲しいです❤️ #ダイソー #100円商品 #跡がつかない #可愛い #LIPSGIRLS

ひろろん さんの人気クチコミ

2025年08月03日(Sun)