• ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「原末石鹸『HIRONDELLECSERUM』⁡以前、原末石鹸の..」(1枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「原末石鹸『HIRONDELLECSERUM』⁡以前、原末石鹸の..」(2枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「原末石鹸『HIRONDELLECSERUM』⁡以前、原末石鹸の..」(3枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「原末石鹸『HIRONDELLECSERUM』⁡以前、原末石鹸の..」(4枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「原末石鹸『HIRONDELLECSERUM』⁡以前、原末石鹸の..」(5枚目)

★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「原末石鹸 『HIRONDELLE C SERUM』 ..」

原末石鹸 『HIRONDELLE C SERUM』 ⁡ 以前、 原末石鹸の石鹸やフェイスマスクを使ったことがあったけど、すごく使い心地が良くて...🙈🔅 ⁡ 今回も使う前からとても楽しみにしてたこちら✧* ⁡ ⁡ 『HIRONDELLE C SERUM』は、 ツバメの巣エキス、ビタミンC誘導体に加えて、 年齢とともに失われていくⅢ型コラーゲン(ベビーコラーゲン)のサポートに欠かせない卵殻膜を配合🪷 ⁡ さらに、 肌を柔軟にし肌を整え、ハリツヤと潤いを与え 次に使うスキンケア効果を高めてくれる美容液です𓂃 𓈒𓏸 ⁡ ⁡ 個人的に大好きなスポイドタイプなのも テンション上がります🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ⁡ 30mlと使い切りやすい容量なのも◎ ⁡ ⁡ ▹▹▹ ⁡ ⁡ 導入美容液なので、 スキンケアのいちばん初めに使用します🧖🏻‍♀️🧺 ⁡ 勝手にオイルのような感じかな?と思ってたけど、 実際はお水のようなみずみずしいテクスチャー🌬🫧 ⁡ ⁡ とにかく浸透力がとーっても良くて、 油分を感じないさらっとした仕上がりです✨ ⁡ ⁡ その後の化粧水の浸透力もよくて、 肌のふっくら感がうれしいな🤲🏻🪄 ⁡ 本来は、 原末石鹸から出ている美顔器マスク『G-ZERO COIL FACIAL MASK』と併用するために専用で作られたものらしいですが、わたしはこちらのみで使ってます🧸🪞 ⁡ 単品で使っても効果を実感できているので、 このまましっかり使い続けたいと思います◍˘‿˘◍ - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #原末石鹸 #HIRONDELLECSERUM #導入美容液 #美容液 #コエタス #PR #スキンケア #美容垢さんフォロバします #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #フォロバ #フォロバ100