• アイエムカスタム フローレスコンシーラー/VELY VELY/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイエムカスタム フローレスコンシーラー/VELY VELY/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイエムカスタム フローレスコンシーラー/VELY VELY/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイエムカスタム フローレスコンシーラー/VELY VELY/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

VELY VELY アイエムカスタム フローレスコンシーラーの口コミ - ☆コスメ ブリーブリー 【アイエムカスタムフローレスコンシーラー】

☆コスメ ブリーブリー 【アイエムカスタムフローレスコンシーラー】 カラー︰ライト(明るいイエローベージュ) Qoo10で100円(送料別)で購入した、 コンシーラー😍💓 送料入れても安かった🥺!! 今は送料込で700円しないくらいだったよ! -------------------------------------------------------------------- ローズヒップ油とカモミールエキス配合🌿 なので乾燥にも強いと言う物😊 カバー力も有ると見たので使ってみました🤍 -------------------------------------------------------------------- 🌟使用感🌟 少し重めのテクスチャー。 薄めに付けないと塗ってる感が出るので 薄く塗った方が良いかも😌👌 匂いはスキンケア用品のような感じで、 爽やか系って言うのかな?私は好きな匂い🌿 密着感が凄いので早めに伸ばさないと すぐ密着しちゃって伸ばしにくくなります💦 オレンジみが少し強い感じがしました。 色は2色からしか選べなかったのですが、 その中で明るい方を選びましたが少し暗いかも🥺💦 でもファンデ塗ればちゃんと馴染むよ🥰✨ 持ちは時間が経つと少し乾燥するかな? と言った感じですが、目元以外のシミ等には ピッタリ密着してました😌👌 崩れ方も汚くはなっていませんでした! カバー力は重ね塗りすれば隠れる気もしますが、 汚くなってしまうのであまりしないかな🤔 100円だったのであまり期待せず購入しましたが、 予想以上でした😉💕 -------------------------------------------------------------------- ☆ #VELYVELY#ブリーブリー#アイエムカスタムフローレスコンシーラー#コンシーラー#クマ隠し#シミ隠し#韓国コスメ#コスメ購入品#Qoo10購入品#韓コス#コスメ垢#美容垢#kbeauty#正直レビュー #夏コスメの戦利品 #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言 #衝動買いコスメ