• プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「DOLCE&GABBANABEAUTY「プ..」

non🐰うさぎ好き
  • non🐰うさぎ好き

DOLCE&GABBANA BEAUTY「プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション」210✨ アウトレット店で安く購入できました😄 色が210と220しかなくて、暗いかなと迷いましたが… 結果、買って良かったです👍 私はシミが濃いので完全にはカバーしきれていないですが、自然にカバーされてるかな。 重ねてポンポンしたらちょっとモロモロが😅 そこだけ注意が必要かと思いました⚠️ 全体的にツヤ感のあるキレイな仕上がりで、お高いだけあるなと😆 あと、香りがない点も良かったです。 #衝動買いコスメ

クッションファンデーションランキング

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

HERA

ブラッククッション

ラディアント タッチ グロウパクト

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

マスク フィット レッド クッション

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

non🐰うさぎ好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)