この手で心配なのは本当に日焼け止め効果はあるの?なのだけど、これ出してるのハリウッド化粧品なのでそこはちゃんとしてくれてると信じたい ウォータープルーフなのだけど、そこは使った感じだとどのくらい強いかは不安ではある もちろんしっかりつくけど、この手は海で使うから、と考えるとアネッサレベルのベトベトくっつき感ではない spf43pa➕➕➕ 48ml 4,180円 ハリウッド化粧品と思うとこれは高くはないかも #ティント でこれだけでも肌の色整うのが良かった
もっと見るおすすめアイテムスポーツ ビューティ×日焼け止めミルク
スポーツ ビューティ サンプロテクト ミルク | 2,640円(編集部調べ) |
| スーパーウォータープルーフ タイプ。 ですが、石鹸で落とせます。 | 詳細を見る | |
スポーツ ビューティ UVウェア(スーパースムース) | 1,100円 |
| ミルクタイプの方と共通の点ですが、香りが爽やかです♪ | 詳細を見る | |
スポーツ ビューティ UVウェア (スーパーハード) | 1,100円(編集部調べ) |
| この日焼け止めはテカらなかった!!! マスクをとってもはだがきれいに見えて感動した… | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
いろりんさんの人気クチコミ
エリクシールエリクシールシュペリエルつや玉ミストメイクの上から保湿してくれるミストを探していてこちらを購入してみました。ミストがとても細かく、ふわっと顔にミストが落ちていく感じが心地良いです😌手軽に持ち歩きも出来るの、乾燥が気になる時にシュッ...
- 2021.04.20
アクセーヌモイストバランスジェルジェルなのでさっぱりと使えます。肌にしっかりと馴染んでくれてぷるっと保湿してくれます!スパチュラがついているので一回分が分かりやすいです😄敏感な時期でも使いやすいものだと思います😊ただ乾燥が気になる時期にはやや...
- 2021.04.19
LIPPSを通してデジャヴュさんのプレゼントキャンペーンに当選しました。ありがとうございます。実はとっても気になっていたこちらのクリームペンシル!今はジェルライナーを使っているのでこちらの商品も気になっていました。とってもなめらかにするすると...
- 2021.05.21
ルナソルスタイリングアイゾーンコンパクト01LUNASOLさんのプレゼントキャンペーンに応募したところ当選しまして、プレゼントしていただきました!ありがとうございます❤️雑誌などでもみかけることの多いこちらの商品。アイシャドウ、アイブロウ、ノ...
- 2021.04.17
イハダ薬用バーム敏感肌の時期にも使えるのバームとのことだったので使用してみました。バームは柔らかめで、手の温度で溶けてくれるので使いやすいです。マスクや花粉などで肌が敏感になっていたのですが、こちらは染みることなくしっかり保湿されます。私の肌...
- 2021.05.02
アルビオンエクシアALステイパーフェクトリフトエマルジョン雑誌のサンプルについていて良かったので購入してみました。薄く塗ってもカバー力があり、崩れにくく綺麗に仕上がります。乾燥することもないので使い心地良かったです。ややお値段がお高めなのです...
- 2021.05.14
商品詳細情報スポーツ ビューティ サンプロテクト ミルク
- スポーツ ビューティ
- 60mL: 2,640円
- 20mL: 1,100円
- ・汗・水・こすれ、動きにも強い「スーパーウォータープルーフ」タイプのさらさら最強UVカットミルク。 ・新開発。こすれ・動きに強い「密着イオン技術」搭載。結合力が強く、強固な膜をつくる「プラスイオンをもつ被膜形成剤」と「マイナスイオンをもつ被膜形成剤」を一緒に配合することに成功。肌に塗布することで初めてイオン結合し、まるで磁石のように強く引きつけ合い強固になった膜が紫外線から肌をまもります。 ・肌にのばすとアクアリィカプセルがはじけ、みずみずしくのび広がり肌に密着。うるおいが肌になじんだらイオン結合し、強固な膜がつくられたサイン。ぬり直しの際にも負担感がありません。 ・よれの原因となる油剤や界面活性剤を大幅に低減。汗をかいてもピタっとした膜がよれず、ぬるつき、べたつき感のないさらりと快適な感触です。 ・撥水性に優れたフッ素処理板状粉体を新配合。肌への密着性が高い膜の表面をフッ素処理板状粉体がコーテイングするため、汗・水・こすれから膜をまもり、持続性を向上させます。 ・アスリートによる使用テスト済み。(すべてのかたに肌トラブルが起きないというわけではありません。) ・美容成分配合。過酷な紫外線下でも美肌をサポートします。 ・顔・からだ用 ・汗をかいても心地よく使える香り。 ・パッチテスト済み(すべてのかたに皮膚刺激が起きないというわけではありません。) ・無着色 配合成分 ヒアルロン酸EX・コラーゲン・ホホバリーフエキス・スクワラン(保湿) *ヒアルロン酸EXは加水分解ヒアルロン酸、ホホバリーフエキスはホホバ葉エキスです。 使用方法 ・2層タイプですので、よく振ってからお使いください。 ・顔や首には、充分な量をムラなくていねいにのばします。からだには、直接肌の上に線状にとり、手のひらで円を描くようにムラなくのばします。使用量が少ないと、充分な紫外線防止効果が得られません。 ※落とすときは、洗顔料やボディ洗浄料をよく泡立て、ていねいに洗ってください。落ちにくいと感じた場合は、クレンジング料のご使用をおすすめします。 ・日やけ止め効果をたもつために、こまめにぬり直してください。肌をタオルでふいたあとなども、ぬり直してください。
- コーセー
- 2019/2/16
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク