/ピンクブラウンメイク🎀🍫\今回は、excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン¥1,650-(税込)エテュセアイエディション(マスカラ)エアリーマットタイプ02バーガンディブラウン¥1,320-(税込)を使った時短メイクの紹介です🤲🏻#My推しコスメ
もっと見るヒロインメイク・excel・ettusaisのメイクアップを使った口コミ - 今日のアイメイクの動画です。
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
ヒロインメイク | ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム | ”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
excel | リアルクローズシャドウ | ”しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
excel | アイプランナー | ”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!” | パウダーアイシャドウ |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムettusais×マスカラ下地・トップコート
ettusais | アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | ”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 ” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)LE | ”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
キャロル@himanotaneまたまた嬉しいことを🥺❤️ ヘーゼルチャイもゲロ可愛ですよ😂←誘惑するw あっ節分豆気付きました?🫘 来年の節分に備えてます🫢🫢←w
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | クリア マスカラR | ”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
M・A・C | カラー エクセス ジェル ペンシル | ジェルアイライナー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
jill leen. | スターグリッターライナー | ”多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UR GLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | ジェルアイライナー | ”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定) | ”ラインをぼかさなくても浮かずに馴染んでくれるので不器用な方やメイク初心者の方におすすめできるアイライナーです😊” | ジェルアイライナー |
DECORTÉ | ラスティング ジェルアイライナー | ”落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪” | ジェルアイライナー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
キャロルさんの人気クチコミ
LAKAのパレットを使った簡単毎日メイクです。朝は基本バタバタしてるので、あまり凝ったメイクができないので簡単にいい感じにしてくれるLakaのパレットをよく使います✨発色ももちも良いのでおススメです☺️#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#韓国コスメ#ママコスメ#ママメイク
- 2021.09.01
本日の朝のスキンケア☀️昨日は息子と寝落ちしてしまって、ほぼスキンケアせずにだったので朝はしっかり目に保湿をしました。洗顔後肌美精のレチノール配合のシートマスクをしその後生理前でもあるのでティルティルのシカ配合の化粧水で保湿を狙ってビタミン配合のアンプル塗り乳液とクリームでさらに保湿をアップみたいな感じでした!毎日スキンケアしているおかげか、一日サボっても肌は元気です☺️#スキンケアルーティン#スキンケア #シートマスク#韓国コスメ#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.08
本日の夜のスキンケアを動画で撮ってみました。かなり早送りですが…😌VELYVELYのヨモギの化粧水をぬりアイハーブで購入したビタミンCミダムスのサーモンセラムを塗りドクターエルシアのクリームとアイハーブのアイクリームを塗って終わりな本日です✨#アイハーブ#スキンケアルーティン#韓国コスメ#ママコスメ#今月のコスメ購入品#やっぱりツヤ肌が好き#アウトバスルーティン
- 2021.09.11
先日購入したエスポアのリップです✨✨唇につけた感じのイメージが少しでも伝われば嬉しいです💄購入したのはLIPSTICKNOWEARVELVETMEETSGRAYCOLLECTIONBR905BROWMMEETSGRAYとWN601PLUMMEETSGRAYです。とっても可愛いくておススメなマットリップです。乾燥するので、使用前に保湿するといい感じになると思います!ぜひメガ割案件に!笑#韓国コスメ#espoir#espoir_リップ#音源付き動画チャレンジ
- 2021.11.15
夜のスキンケア🌙今日は気づいたらエイジングケアしまくってました😂とくに肌がピリついてないので、恐らく大丈夫な気がします!おやすみなさい!#韓国コスメ#エイジングケア#スキンケアルーティン#スキンケアトーク
- 2021.11.06
LAKAのリップが3個千円という破格だったので購入しました。もともと持っていて、お気に入りだったので追加しました。ラカのリップは発色良くて本当に可愛いです😊マスクにはついてしまいますが…🥲色もちもいい方だと思います✨良かったらチェックしてみてください😌#laka_リップ#韓国コスメ#ママコスメ#メイク初心者#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#ラカ_リップ#リップティント #ママコスメ#メイク直し
- 2021.09.17
himawariまた、ヘーゼルチャイって…もぅ、キャロルさんが使ってるとなんでも可愛く見える❣️😮💨美しい✨ 欲しくなってしまう〜💕 ん?耳に節分の豆が🫢w