使いやすいカラー、強力なカバーだけに集中したパレット ❤︎クリームで1次カバー、パウダーで2次フィックス 部分別、悩み別に最適なテクスチャーとカラー 容器が薄くて出先でのお直しにも使える。カバー力は①②③は程良く肌色をカバーしてくれる感じで、④は結構カバー力のある感じでその場に固定してくれる感じがします。 特に④のパウダーがお気に入りです!
もっと見るおすすめアイテムETUDE×パレットコンシーラー
ETUDE ダブルラスティング コンシーラーパレット | 2,420円 |
| テクスチャーは硬めだけど、体温で溶けて塗りやすいし、肌馴染み良くフィット力が高くて、カバー力も高い🤩 | 詳細を見る | |
ETUDE ビッグカバー コンシーラーキット | 1,528円生産終了 |
| くまもニキビ跡もまゆげの剃り跡も隠れる!かたいタイプだからカバー力が◎ | 詳細を見る | |
ETUDE サプライズ コンシーラー キット | 846円生産終了 |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第88位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第127位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第153位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第178位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | ||
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第27位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
ともこ。2さんの人気クチコミ
セザンヌミックスカラーチーク04ローズ系です。セザンヌのチークは持っていないので購入しました。しっかりとした発色で使いやすいカラーです。プチプラでお財布にも優しくので好きです。#セザンヌ#チーク#ローズ系#プチプラ...
- 2017.10.31
セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスです。出先で見つけて購入しました。発色も良く肌馴染みも良いです。しっかり瞼にフィットしてこな飛びも気にならないです。オレンジが綺麗でおススメです。#プチプラ#セザンヌ#アイシャドウ...
- 2018.01.28
マキアージュドラマティックルージュP70限定カラーです。新しく発売になったドラマティックルージュ。スルスルと塗りやすく唇がふっくらします。パールが入っておりギラギラしすぎず上品なので幅広い年齢の方に使えると思います。#マキアージュ#リップ#限...
- 2017.11.23
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14です。前々からこのシリーズは気になっており今回初めて購入してみました。しっかり密着して発色も良くプチプラなので素晴らしいと思います。ほかのカラーも購入したいと思います。#キャンメイク#アイシャドウ...
- 2017.11.21
エチュードハウスディアダーリンティントPK003です。最近のお気に入りに入るリップティントです。最初は薄いですが、青みピンクになってきます。ティント効果はかなりあり。ご飯を食べてもあんまりおちませんでした。可愛い色なので大活躍の予感です。#エ...
- 2018.03.27
RMKインジーニアスパウダーアイズNEX-06シャイニーネイビーアイシャドウです。ネイビーのアイシャドウにラメが本当に綺麗に入っています。動画は柔らかいブラシで手の甲にのせました。ブルーやグリーンのラメがとても綺麗です。#RMK#アイシャドウ...
- 2018.03.11
商品詳細情報ETUDE ビッグカバー コンシーラーキット
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了