• ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️ on LIPS 「▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃テレビ..」(1枚目)
  • ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️ on LIPS 「▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃テレビ..」(2枚目)
  • ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️ on LIPS 「▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃テレビ..」(3枚目)
  • ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️ on LIPS 「▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃テレビ..」(4枚目)
  • ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️ on LIPS 「▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃テレビ..」(5枚目)
  • ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️ on LIPS 「▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃テレビ..」(6枚目)

❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️ on LIPS 「 テレビ朝日・六本木ヒルズ SUMMER STATION サマステ ..」

▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ テレビ朝日・六本木ヒルズ SUMMER STATION サマステ Johnny’s ISLAND STORE Roppongi ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ 26日にサマステ、アイランドストア六本木に行ってきました!! ちなみに27日のサマステ少年忍者の公演に参戦予定だったのですが中止になってしまいました🥲 行きたかった…😢 でも六本木めっちゃ楽しかったです♡どんな感じだったか話していきたいと思います!! *⑅︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅︎* ❁テレ朝❁ この日は朝からめっちゃ大雨でした☂️でもお昼すぎからは雨も止んで晴れました🌤 私はグルメキッチンにある「裸の少年」×SUMMER STATIONを目的に行きました!! 大昇くんプロデュースのドリンクとか飲むしかないやろ✊ でも初日から整理券配ったり、午前中には売り切れやったり何時に行けばいいねん!!ってなって結局朝の10時に行きました🙂 雨やったから人は少なかったな💭余裕で整理券もらわず買えました🤩 美 少年プロデュースのかき氷と大昇くんのドリンクをたのんでいっぱい写真撮って楽しみました🥰美味しかったです♡ フォトスポットも回って写真いっぱい撮った♡ 他のご飯とかも食べてそれも美味しかったです🤗 ❁アイランドストア六本木❁ グッズいっぱい買ったし店内もHi美の曲とか流れてて映像も裸の少年とかグッズの撮影のときの映像も流れててめっちゃ楽しかった♡ Lilのアクスタも並んでてかわいかった♡ 店内は写真撮れへんかったけど外でいっぱい写真撮った♡ *⑅︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅︎* サマステは中止になっちゃって本音はめっちゃ行きたかった🥲 しかも29日から公演はじまったのがなんか悔しい😢 でも六本木めっちゃ楽しかったしめっちゃオタクできたので幸せやった♡♡ ジャニオタって楽しいなって思った♡♡ またこんなん行きたいな🥰 でもやっぱりサマステ参戦したかった…🥲 #ジャニーズ #ジャニーズJr. #関西ジャニーズJr. #美 少年 #Lil かんさい #リトかん #嶋﨑斗亜 #佐藤龍我 #那須雄登 #浮所飛貴 #藤井直樹 #金指一世 #西村拓哉 #大西風雅 #岡﨑彪太郎 #當間琉巧 #ジャニオタ #オタ活 #オタク #参戦 #六本木 #サマステ # 少年忍者 #アイランドストア #裸の少年 #テレ朝 #テレビ朝日

• Kotomi

Kotomiいいなー行ってきたんだ! 楽しんでねー😃

• ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️

❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️@supreme_beauty_eic8まあ!みんな元気になって良かった🥰また来年もサマステ当たったらいいな✨

Kotomi@toa_lil0803本当に誰も悪くない

• ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️

❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️@supreme_beauty_eic8そうなんよ😥誰も悪くないし😢

Kotomi@toa_lil0803そうだよね😅

• ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️

❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️@supreme_beauty_eic8中止になって悲しいけど誰も責めることはできひん🥲

• Kotomi

Kotomi@toa_lil0803そっかー公演中止になっちゃったんだよね😅

• ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️

❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️@supreme_beauty_eic8ありがとう!!でもサマステ自分が参戦する予定やった公演中止になっちゃった🥲

• 芽 菜

芽 菜初コメ失礼しますっ!行きたいけど、田舎だし 当たらないからライブ行けない(´TωT`) 来年当たることを願ってますっ!

• ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️

❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️@daisuke_ryo_katsuki_taikiありがとうございます🙇

• 芽 菜

芽 菜@toa_lil0803大丈夫です(^-^)

• ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️

❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️@daisuke_ryo_katsuki_taikiすみません💦誤字がありましたね💦 そんなんですか→“そうなんですか”です💦

• 芽 菜

芽 菜@toa_lil0803ありがとうございますっ!

• ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️

❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️@daisuke_ryo_katsuki_taikiそんなんですか😲がんばってください!!

• 芽 菜

芽 菜@toa_lil0803今、姉が運強くて😭頑張りますっ!

• ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️

❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️@daisuke_ryo_katsuki_taiki運を味方につけてがんばりましょう✨ 本当に運が良い時はめっちゃ当たるし、神席なので♡

• 芽 菜

芽 菜@toa_lil0803返信ありがとうございますっ!運を味方につけようと思いますっ!

• ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️

❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️@daisuke_ryo_katsuki_taikiコメントありがとうございます♡ 私も田舎やけど行きたい現場は全部申し込んで参戦してます!! ありがとうございます✨がんばります✨

• ま り

ま りコメント失礼します! サマステ私も行きたかったです😭😭

❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)