• ろみ☺︎︎(不定期更新) on LIPS 「誰得GW企画第3弾\\└('ω')」////『デパコス下地編』..」(1枚目)
  • ろみ☺︎︎(不定期更新) on LIPS 「誰得GW企画第3弾\\└('ω')」////『デパコス下地編』..」(2枚目)
  • ろみ☺︎︎(不定期更新) on LIPS 「誰得GW企画第3弾\\└('ω')」////『デパコス下地編』..」(3枚目)

ろみ☺︎︎(不定期更新) on LIPS 「誰得GW企画第3弾 『デパコス下地編 ..」

誰得GW企画第3弾\\\\└('ω')」//// 『デパコス下地編』🦍🦍🦍 スワイプしてね🙋 ▪️RMK▪️ メイクアップベース 3500円(税抜) おすすめ度★★★☆☆ これは古いタイプで今は新しいデザインになったのかな?? こちらは乳液に近いタイプでかなり保湿される感じはします🙋 ただポンプ式ではないので、 必要以上に出すぎることがあって そこがちょっとめんどくさい😭😭 可もなく不可もなくって感じで私はリピはしないかな・・・🙇 ▪️THREE▪️ アルティメイトプロテクティブプリスティーンプライマー 3800円(税抜) おすすめ度★★★☆☆ THREEのファンデと一緒に購入💸 ファンデがかなりサラサラなのでこれもそうかな?と思いきや、 プライマーは固めのテクスチャー🙄🙄 顔の凹凸を綺麗にしてくれて THREEのライン使いだとかなり良いです🙆👏🏻 ただほかのファンデとの相性は普通かな・・・ あたし的にはこれも可もなく不可もなく(笑) ▪️Paul & JOE▪️ プロテクティングファンデーションプライマーS 3500円(税抜) おすすめ度★★★☆☆ 下地部門では不動の人気を誇るPaul & JOE🙆 ちょっと前はこの下地にRMKのファンデのコンビは かなり優秀と話題でしたね🙌 この下地だけで肌をワントーン明るく、 そして綺麗にしてくれます\( 'ω')/ ただ私は肌が荒れました⚡️ なのでこの評価🙇🙇 品が良いだけに残念です・・・ ▪️Yves Saint Laurent▪️ ラディアントタッチブラープライマー 6300円(税抜) おすすめ度★★★★★ BAさんに勧められたとき、 『え、プライマーなのにくそ高いやん😭』と 最初は思ったのですが使ってみてびっくり🙄🙄‼️ 肌がもうサッラサラになる! 今までにない感触!! 毛穴も埋めてくれるし、次のファンデのノリをかなり良くしてくれます👏🏻 少量で全顔に濡れるので初期投資は高いですが、コスパは良いです😍✨ 肌も荒れることなかったし、 このプライマーを全力で私はおすすめしたい💃💃💃 ▪️MAC▪️ ライトフルC ティンティッドクリーム 5300円(税抜) おすすめ度★★★★★ これも私好き(笑) カバー力そこそこあるのでファンデいりません🙆 均一で綺麗な肌に仕上げてくれるし、 白浮きもしない!伸びもいい🙌 これ1本スキンケアもOKらしいですが、 私はしっかりスキンケアしてから使ってます(笑) 日焼け止め効果もあるのでこれからの季節はますます活躍しそうです\( 'ω')/ ▪️MAC▪️ ストロボクリーム 4500円(税抜) おすすめ度★★★★☆ とにかく保湿力があります🙌 細かいパールが入っているので 肌のくすみを飛ばしてくれて 明るいツヤ肌に見せてくれます🙈💓 カラバリも5種類あるのでいろんな試し方ができそう🙄💬 ただこれは歯磨き粉的な出し方なので 失敗すると出過ぎます😭なのでマイナス1😭 でもMACのベース系は最強だと感じます(笑) 以上が私の持ってるデパコス下地でした🙋 次はイヴ・サンローランのブルーのプライマーを絶対買う💃💃💃 いつも長い文章にお付き合いいただきありがとうございます🙇🙇 #デパコス #下地 #プライマー #RMK #THREE #Paul & JOE #Yves Saint Laurent #MAC

• やっちん

やっちんろみさん💓 またまた3つオソロー🤣

• やっちん

やっちん@waaaaa28うれしいです( ´꒳`*)人(*´꒳` ) 何かとオソロ多いと共感できますもんね💓

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@cima_66惜しい!(笑) やっちんさんとはコスメの趣味がかなり合いそうです💓(笑)

やっちん@waaaaa28ポルジョとYSLとRMKです😆

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@cima_66きゃーー🤣🤣💓 予想はPaul & JOEとYSLとMACかな🤣🤣(笑)

ろみ☺︎︎(不定期更新)さんの人気クチコミ