• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 極細 アイライナーR(リキッドアイライナー)の口コミ「本音レビュー❤️セザンヌアイライナー!基本..」

おゆ。
  • おゆ。

本音レビュー❤️セザンヌアイライナー! 基本的にリキッド派のわたし。 アイライナーはずーっとフローフシリピしてて愛用してたわけだけど。。 フローフシは¥1800くらい。高すぎず、安すぎず。なぜ乗り換えたかというと、最初はいいんだけどずっと使ってると、いつのまにか筆がさけちゃうような感じになってしまう。。3本使ったけどどっちもそうなっちゃった。。 てな訳で、ほかのアイライナーいいのないかなあって思った時、安くて良さそうなセザンヌ見つけた👍🏻 とっっても軽い。細い。ブラウン派の私好みのブラウン!!!!❤️❤️ なのに安すぎるという。 なにこれ今まで全然目をつけてなかったの後悔した😊😊😊 作りもシンプルだから描きやすいし、細いのが好みな人にオススメです💕💕 失敗しても全然許せる値段🤩🤩 だから試す価値あり😭💕💕 もっと使い続けて筆が割れなければリピ決定だな〜〜🌸🌸🌸

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

グロウリキッドライナー / CEZANNE

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• びーちゃん🐣🧶フォロバ(投稿ある方)

びーちゃん🐣🧶フォロバ(投稿ある方)はじめまして😊‼︎ いいね沢山ありがとうございました🙄✨

• おゆ。

おゆ。@asu0206akiいえいえ!参考にさせて頂きます😊

• もっくん

もっくん滲んだりしませんか?

• おゆ。

おゆ。@aoringo_0914mga私は全然しませんでしたよ✌🏻

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎極細のほうがいいですか?

• おゆ。

おゆ。@fantastic_rouge_j06d私は細い方が調節効きやすくて好きです🤗

• ぺあー。

ぺあー。黒髪にブラウン使っても大丈夫ですか?? スクールメイクに使おうと思ってます 初心者なのであまり分からなくて💦

リキッドアイライナーランキング

シルキーリキッドアイライナーWP

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン ウルトラカラー アイライナー

”めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗でこすっても全然消えなかったです! すばらしい🥺”

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 極細 アイライナーR

CEZANNE(セザンヌ)