1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フェイスエディション(スキンベース)フォースウェット&オイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション(スキンベース)フォースウェット&オイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais フェイスエディション(スキンベース)フォースウェット&オイリースキン(化粧下地)の口コミ「ettusaisフェイスエディションフォ..」

もも🍑🍑🍑
  • もも🍑🍑🍑

ettusais フェイスエディション フォースウェット & オイリースキン ( 化粧下地 ) 公式より 𓂃◌𓈒𓐍 ▶ 毛穴をふさがない処方 ▶ 軽やかな薄膜仕上げのスムースフィットヴェール ▶ 皮脂によるテカり、ファンデーションのよれなど、化粧くずれしにくい肌に仕上げる。更に汗速乾機能で、汗崩れも防ぐ ▶ 毛穴の凸凹の影を光で飛ばし、毛穴が目立たない、明るく透明感のある肌に仕上げる ▶ つけたての仕上がりが長時間持続する ▶ 保湿成分配合 ▶ 肌あれ防止ミネラルパウダー配合 ▶ 無香料 ▶ アレルギーテスト済み ▶ ニキビのもとになりにくい処方 ▶ 外的環境対応 軽いつけ心地で、 毛穴も目立ちにくく 気に入りました!! #エテュセ 様にいただきました♡ ありがとうございました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) #夏コスメの戦利品 #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言 #提供 ¦ettusais様

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

• クチコミ数:1997件
フェイスエディション(スキンベース)フォードライスキン / ettusais

フェイスエディション(スキンベース)フォードライスキン

”美容液80%配合⭐️潤う感じがするテクスチャーで、乾燥しやすい季節に使いやすいです👏”

化粧下地

フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン / ettusais

ettusais

”スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻これを塗ると塗らないじゃ全然違う!!”

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

イルミネイティング セラムプライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

ロージー グロウライザー

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もも🍑🍑🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais フェイスエディション(スキンベース)フォースウェット&オイリースキン

ettusais(エテュセ)
化粧下地ランキング第69位
近くのettusais取扱店舗はこちら
汗でくずれる前に速く乾く! テカリは防いでも、肌呼吸をさまたげない、 さらっと軽いつけ心地の汗・皮脂くずれ防止下地 ー汗速乾タイプー SPF35・PA++ ・毛穴をふさがない処方 ・毛穴の表面を薄くカバーするものなので、汗腺や皮脂腺、毛穴の奥にまで入りこまず、もちろん肌の呼吸もさまたげない。 ・軽やかな薄膜仕上げのスムースフィットヴェール ・肌に軽やかに広がりながら瞬時になじみフィット、サラサラの感触に。圧迫感のない薄膜仕上げ。 ・皮脂によるテカリ、ファンデーションのよれなど、化粧くずれしにくい肌に仕上げる。さらに汗速乾機能で、汗崩れも防ぐ。 ・Wのオイルブロック効果:テカリ吸収パウダー、マットチェンジパウダー ・汗速乾ヴェール ・毛穴の凹凸の影を光で飛ばし、毛穴が目立たない、明るく透明感のある肌に仕上げる。 ・トーンアップピンク(色味) ・ポアクリアパウダー、血色コントロールパウダー配合 ・つけたての仕上がりが長時間持続する。 ・保湿成分配合 ・Wヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na) ・天然由来うるおい成分 (カミツレエキス・ローズマリーエキス・グリセリン) ・肌あれ防止ミネラルパウダー配合 ・エテュセ フェイスウォッシュ(ジェルムース)で落とせる。 ー(化粧下地ですのでファンデーションをお使いの場合は、メイク落としをお使いください。) ・無香料 ・アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません。) ・ニキビのもとになりにくい処方 (すべての方がニキビにならないというわけではありません。) ・外的環境対応 (チリ・ホコリなどの空気中の微粒子から肌を守る)
エテュセ
2022/7/7
ベースメイク > 化粧下地
ジメチコン,水,ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,エタノール,メタクリル酸メチルクロスポリマー,酸化亜鉛,酸化チタン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,トリメチルシロキシケイ酸,グリセリン,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,メタケイ酸アルミン酸Mg,カミツレ花エキス,ハマメリス葉エキス,アセチルヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸Na,PEG-10ジメチコン,パルミチン酸デキストリン,水酸化Al,ステアリン酸,イソステアリン酸,ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3,セスキイソステアリン酸ソルビタン,BG,トコフェロール,トリエトキシカプリリルシラン,タルク,BHT,オレンジ油,合成ワックス,シリカ,ピロ亜硫酸Na,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ハイドロゲンジメチコン,EDTA-3Na,テトラデセン,ローズマリー葉エキス,クエン酸Na,クエン酸,フェノキシエタノール,硫酸Ba,酸化鉄,マイカ <M105128-202>

カラー選択