• Rie_beauty on LIPS 「赤み肌専用!医薬部外品 アカウスを使ってみました♪赤みケアだけ..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「赤み肌専用!医薬部外品 アカウスを使ってみました♪赤みケアだけ..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「赤み肌専用!医薬部外品 アカウスを使ってみました♪赤みケアだけ..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「赤み肌専用!医薬部外品 アカウスを使ってみました♪赤みケアだけ..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「赤み肌専用!医薬部外品 アカウスを使ってみました♪ ..」

赤み肌専用!医薬部外品 アカウスを使ってみました♪ 赤みケアだけでなくシミケアもできちゃう優れもの。 顔の赤み、気になるタイプですか? 私は敏感肌でマスク生活でマスクの摩擦によって肌が赤く炎症してしまったり、毎日の化粧や紫外線ダメージ、乾燥などの外的要因によって肌が赤くなりやすいです。 アカウスは赤みの気になるお肌の炎症を抑えて、保湿。 メラニンの生成も抑えシミ・そばかすを防いでくれるオールインワンゲル。 弾力のあるチューブタイプ。 半透明のみずみずしいゲルテクスチャーで、 ほんのりしっとりしてベタベタしないつけ心地です。 抗炎症成分、保湿成分だけでなく、トラネキサム酸なども入っていて、赤みが気になってない人でも使いたくなるような配合成分◎ オールインワンなので複数スキンケアを重ねる手間が省けてまた 重ねることによる肌摩擦も抑えてくれるので 肌に優しいケアができます。 赤みも以前より落ち着いてしっとりとうるおったお肌に♪ 続けて使用した時の変化が楽しみです。 クセのない使用感でデイリー使いしやすいです。 男女問わずおすすめのスキンケアです。 #アカウス #AKAUSU #赤ら顔 #赤ら顔改善 #スキンケア #酒さ #赤み #薬用レッドネスリリーフゲル #ラボテップ #赤ら顔化粧水 #敏感肌 #脂漏性皮膚炎 @akausu.labo