• ま り on LIPS 「こんにちは❕まりですっ❕今回はSHEINの購入品紹介をしていこ..」(1枚目)
  • ま り on LIPS 「こんにちは❕まりですっ❕今回はSHEINの購入品紹介をしていこ..」(2枚目)
  • ま り on LIPS 「こんにちは❕まりですっ❕今回はSHEINの購入品紹介をしていこ..」(3枚目)
  • ま り on LIPS 「こんにちは❕まりですっ❕今回はSHEINの購入品紹介をしていこ..」(4枚目)
  • ま り on LIPS 「こんにちは❕まりですっ❕今回はSHEINの購入品紹介をしていこ..」(5枚目)
  • ま り on LIPS 「こんにちは❕まりですっ❕今回はSHEINの購入品紹介をしていこ..」(6枚目)

ま り on LIPS 「 今回はSHEINの購入品紹介をしていこうと思います! ..」

こんにちは❕まりですっ❕ 今回はSHEINの購入品紹介をしていこうと思います! 今回買ったもの以外も入っています!✋🏻 ♡メイクブラシ3355633 94円 ♡ビューラー3112604 125円 ♡シュシュ 8469442 139円 ♡靴下 8902407 354円 ♡ネックレス7294237 102円 ♡パーカー 5382397 1079円 ♡ヘアつめ 3499947 65円 ♡カーディガン 3866556 1546円 ♡ヘアリムーバー 7836192 310円 ♡スカート 5908272 1189円 レビューは画像でしてます! SHEINは安いのに可愛くて最強なのでおすすめです! また、ポイントやクーポンを使えばもっと安くなります! 質問があればコメントで教えてください~💭 #shein #shein購入品 #通販 #韓国アイテム #購入品紹介

• うさぎ🤍

うさぎ🤍編集めっちゃ分かりやすいし正直にレビューしてくれて参考になった❕ありがとう⸜❤︎⸝‍買うものセンスよすぎ🫶🏻シュシュ私もおそろい持ってる〜〜✌🏻

• ま り

ま り@pink_cosme_26gコメント早くて嬉しいっ♡ 編集分かりやすくてよかった! そう言って貰えると時間かけたかいがある!✊🏻 ̖́- ありがとう! おそろい嬉しいーー!

• さー

さーSHEINで買い物しようと思ってたんです‼︎ 参考になりました(*´꒳`*)

ま り@saa_cosumeいえいえ~~!⸜🙌🏻⸝‍

さー@ljc_mari_07わー‼︎ありがとう♡

• ま り

ま り@saa_cosumeぜひぜひ!ためで話しましょ~💭

• さー

さー@ljc_mari_07もしよかったらタメ口で話したいです😖

• ま り

ま り@saa_cosumeコメントありがとうございます! そうなんですね! 参考になって嬉しいです💭

• .

.まりちゃんやっほ ‪‪❤︎‬ メイクブラシコスパ良すぎだね …… 大きいブラシが思ったより小さいって、 かなり残念だね …… ヘアリムーバー気になる .ᐟ.ᐟ 買ってみようかな …… 素敵な投稿ありがとう、 勉強になったよ ✎*.

• ま り

ま り@miffy_uoxouみっふぃーちゃん! ほんとコスパいい!うんうん😖 ヘアリムーバーおすすめだけど当たり外れあるかもしれない🥲 素敵な投稿って言ってくれるの嬉しい! ありがとう!

• みお。

みお。この前リクエストしたやつかな💭違ってたらごめん...💦 カーディガンとスカート合いそうだね!!!参考になった🥰ありがとう😊😊

• ま り

ま り@mi_oそうだよーー! みおが見たいって言ってくれて嬉しかったからすぐ作った!! カーディガンとスカートも合いそう! 参考になってよかった!♡

• 萌 琉

萌 琉 S H E I N い い よ ね 🙌🏻 め る も 愛 用 し て る ~ ♡ 今 度 か お う と 思 っ て た か ら 参 考 に な る 💭

• ま り

ま り@moto_moaSHEINほんとに良すぎる! めるちゃんの購入品紹介とか買ったものでコーデ組むの好きなの~♡ めるちゃんの参考になれるとか嬉しすぎ!

ま りさんの人気クチコミ