• 希 愛   on LIPS 「SHEIN購入品紹介 第1弾𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(1枚目)
  • 希 愛   on LIPS 「SHEIN購入品紹介 第1弾𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(2枚目)
  • 希 愛   on LIPS 「SHEIN購入品紹介 第1弾𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(3枚目)
  • 希 愛   on LIPS 「SHEIN購入品紹介 第1弾𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(4枚目)
  • 希 愛   on LIPS 「SHEIN購入品紹介 第1弾𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(5枚目)
  • 希 愛   on LIPS 「SHEIN購入品紹介 第1弾𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(6枚目)
  • 希 愛   on LIPS 「SHEIN購入品紹介 第1弾𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(7枚目)

希 愛 on LIPS 「SHEIN購入品紹介 第1弾 ..」

SHEIN購入品紹介 第1弾 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ❶ DAZY ストライプ ドロップショルダー シャツ   ID 2897058  ¥1742  XL   青のストライプを頼みました.   前に白のシャツを頼んだのですが,   それよりも生地はしっかりしてました.   ボタンの穴が少し小さかったカモ ,, 🦆 ❷ Honeyspot ソリッド クロップ リブ キャミトップ   ID 974531  ¥817  ワンサイズ   パットが入っていて, 紐なしにも出来ます.   私には少し大きかったです.   高校生ぐらいまでクローゼットの中で   寝かせておきます 🐑💤💭 ❸ Honeyspot ソリッド キャミドレス クロップブレザーなし   ID 5903812  ¥1618  M   〝 エプロンみたいにならない 〟って   レビューに書いてあったけど,   私が着たら 「 エプロンみたい」って   ママと妹から言われました,,   もしかしたらSでも良かったかも💭 ❹ DAZY ボタンフロント ドロップショルダー カーディガン   ID 10343819  ¥1501  M   可愛い.ᐟ‪.ᐟ  って最初は思ったけど,,   よく見たらタオル(?)みたいな生地だった笑   期待してた割にはそこまでだった😿 ❺ Honeyspot ソリッド クロップタンクトップ   ID 3237214  ¥539  ワンサイズ   これめっちゃ良い.ᐟ‪.ᐟ   黒と白があって黒を買ったから透けなかった😮´-   少しお腹は見えるけど, ハイウエストのズボンを   着たら見えないぐらい.   今回買った服の中で1番あたりだった.ᐟ‪.ᐟ ❻ イヤーインヘッドフォン ライトニング 有線   ID 10152140  ¥401   耳につける部分が少し大きかったかな,,   音質は400円にしてはいい方だと思う.ᐟ‪.ᐟ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ちなみに,, 骨格 ➟ ウェーブ(自己診断) 身長 ➟ 157㌢ 体重 ➟ 46㌔   です ⚠︎︎身長・体重のことにはコメントしないでください⚠︎︎ #SHEIN #shein #購入品紹介 #さよならコンプレックス #骨格ウェーブ_服

• うさぎ🤍

うさぎ🤍シーインでイヤホンなんて売ってるんだっ! 知らなかった💭💭💭 のあちゃおしゃれさん✨

• 希 愛

希 愛 @pink_cosme_26gそうなの~.ᐟ‪.ᐟ そんなことないよぉ でも,ありがと~🫶🏻

• 𝐦𝐞𝐢

𝐦𝐞𝐢SHEINって当たりはずれあるけど 可愛いから買っちゃうんだよね💭💞 のあちゃんおしゃれ!!‪( ; ; )‬

• 希 愛

希 愛 @minami_lipsわかる~ ついついカートに,,💭🛒 いやいや,みなみちゃんには負けます😵🌀

• 霞

可愛い~!! sheinでお買い物するときに参考にするね🛒♡

• 希 愛

希 愛 @__ksm1SHEINって全部可愛いよねっ💗 たまに独特なものもあるけど笑 ぜひぜひ~

希 愛 さんの人気クチコミ