• twinkle_blush_pri0 on LIPS 「みなさん!私が50日で1キロ痩せた方法を共有しようと思います!..」(1枚目)
  • twinkle_blush_pri0 on LIPS 「みなさん!私が50日で1キロ痩せた方法を共有しようと思います!..」(2枚目)

twinkle_blush_pri0 on LIPS 「みなさん!私が50日で1キロ痩せた方法を共有しようと思います!😊 ..」

みなさん!私が50日で1キロ痩せた方法を共有しようと思います!😊 50日で1キロ?もっと痩せれるでしょ!と思う方もいるかもしれません、、ですが、このくらいのペースの方がいいことがあるのです! 1、リバウンドしにくい! 2、ゆるゆるダイエットなので続きやすい! 3、この計算だと約3ヶ月で2キロ痩せれます! 短期で痩せようと思ってる方には向いていないかもしれません😓 実際に私がやった方法を紹介します! 1、333入浴をする! 2、お水や烏龍茶をたくさん飲む! 3、運動部に入ってる方はとことん動く! 4、よく噛んで食べる! 5、モチベを上げる! 6、好きな人を作る! 7、ゆる〜くウォーキングやダンスや筋トレをする!無理をしないことが1番です!腹筋1回やっただけでも自分を褒めてあげましょう! なかなか筋トレが続かない人におすすめの方法をご紹介します! それは、、、I日1回だけ腹筋をしてください! なぜかというと、人が習慣つくのにかかる日数は21日です!せめて1ヶ月I日1回腹筋を続ければ、 習慣つくことができますね。そうするとだんだん物足りなくなってくるのでその時点でI日10回にするのです!モチベが上がってるからといって100回には絶対しないでください! 毎日やることに意味があります! 夏休みみんなで頑張りましょう!コメントお待ちしております!