• Yurika Ueki on LIPS 「ファンデーションが素肌になりきる!?KANEBOの新作ファンデ..」(1枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「ファンデーションが素肌になりきる!?KANEBOの新作ファンデ..」(2枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「ファンデーションが素肌になりきる!?KANEBOの新作ファンデ..」(3枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「ファンデーションが素肌になりきる!?KANEBOの新作ファンデ..」(4枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「ファンデーションが素肌になりきる!?KANEBOの新作ファンデ..」(5枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「ファンデーションが素肌になりきる!?KANEBOの新作ファンデ..」(6枚目)

Yurika Ueki on LIPS 「ファンデーションが素肌になりきる!? ..」

ファンデーションが素肌になりきる!? KANEBOの新作ファンデーションがすごい良い🥹💓 ⁡ 今年に入ってからKANEBOコスメの沼にハマっております🙋‍♀️ @kaneboofficial ⁡ 2022.09.09(金)に発売されるKANEBO渾身のファンデーション 【カネボウ ライブリースキン ウェア】 ⁡ これね、すっごく肌がきれーーいに見えるんです✨😳こんなの求めてた!というような肌仕上がり✨✨ ファンデーションを塗ってます。って感じではなく、もう一枚新しい皮膚が肌の上にあるような感覚! 顔の皮膚ってとてもよく動く部分ですが、柔軟な塗膜で肌と一体化する感じが最初に使った日から実感✨✨✨ ⁡ ⁡ 仕上がりは、ツヤ。 テカテカしすぎない上品なツヤで私はパウダーなしで使うのが好き🤍 もともとの素肌が綺麗だったと錯覚するような綺麗さで、くすみが気にならず、嬉々肌に✨🌈 ⁡ 今回こちらのファンデーションの説明会にも参加させてもらい、独自のテクノロジーについても教えてもらいました🙇‍♀️ そちらは画像3枚目に記載しています☺️ ⁡ こちらは上品な自然なツヤ肌が好きな方や、カバーはしたいけど厚塗り感は嫌!という方にオススメしたいファンデーションです😆 ⁡ あとはくすみにくいので、夕方のくすみが気になる方や、美容液ファンデーションが気になる方もぜひチェックしてほしいです🤍 ⁡ ⁡お顔って話したり食べたり、一日中動く部分なので、ライブリースキンウェアはその動く肌にフィットして素肌になりきってくれるのでファンデがパキパキ(?)したりしないところもとても良かったです😌✨ ⁡ 元からこんなに自分の肌綺麗だったっけ?と思わせてくれるファンデーションなのでぜひ試してみてくださいね✨✨✨😊 ⁡ ⁡ #KANEBO #素肌に化ける #ライブリースキンウェア #ベースメイク #艶肌#pr #カネボウ #IHOPE #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク#艶肌メイク #ファンデーション #美容液ファンデーション #思わず三度見 #デパコス #デパコスファンデーション #美肌 #foundation #素肌感 #新作コスメ