• ゆ あ お ゃ 🍌 on LIPS 「持ち物だけで女子力䞊がるこんにちは❕ゆあおゃです(⋅֊⋅)..」1枚目

ゆ あ お ゃ 🍌 on LIPS 「持ち物だけで女子力䞊がる ..」

持ち物だけで女子力䞊がる こ ん に ち は ❕ ゆ あ お ゃ で す ( ⋅֊⋅ )‎و 今回は持ち物に぀いおです❕ 実は持ち物っお結構芋られおたり芋られおなかったり芋られおたり、、 倏䌑みの間に持ち物を敎えたりしたせんか 急ぎの人は 🐟🐬🐳🏄🏊🍍🌎🌻☀🐚👙🍧🍊⛵🍉 たでずばしおもらっお❕ 雑談入りたす❕ 䞀孊期のクラス替えでめっちゃ女子力高くお可愛い女の子ずクラスが䞀緒になったんですよ、、それで、ほんずにその子可愛くお、、女の子っお感じがしお、、䌝われ持ち物ずかも綺麗で、、だから、、自分も持ち物だけでも❕顔面はごみだけど❕倉えようず思っお❕頑匵っおみたら、、雰囲気が神になりたした❕❕だから、持ち物っお倧切だず思うんです❕たぁ、本線ぞ❕ 🐟🐬🐳🏄🏊🍍🌎🌻☀🐚👙🍧🍊⛵🍉 ㅇくし、鏡 クシず鏡はいちいちトむレにいかなくおも䌑み時間ずかにスッお、スッお、出せたら女子力高いですね❕❕❕❕❕❕ ㅇハンドクリヌム ハンドクリヌムは冬に匂い付きのを付けおたらふわっお、女子の銙りがしお男子もむチコロです♡ ㅇ䞋敷き  䞋敷きっお案倖あったら、字もがたがたじゃなくなるしたわりからみおもたじめたずもみたいな感じに芋られたす❕❕❕❕ ㅇ絆創膏 絆創膏は友達が怪我したずきずかに、スッお、スッお出せたらかっこうぃヌ🥺 以䞊です❕❕❕誰かの圹に立おたらいいな、、 #はじめおの投皿