• 珠那 on LIPS 「夏休み垢抜け方!目次✎髪✎肌✎格好✎持ち物モテモテになっちゃう..」(1枚目)

珠那 on LIPS 「夏休み垢抜け方! 目次 ✎髪 ✎肌 ..」

夏休み垢抜け方! 目次 ✎髪 ✎肌 ✎格好 ✎持ち物 モテモテになっちゃうかも?! まずは髪の毛!髪の毛はサラサラがいいよね? 方法⤵︎ ︎ お風呂入る前にブラッシング(髪の毛をとく) コンディショナー、リンス、トリートメントのどれかをした後は水気を取ってビニルキャップなどを被って放置!2〜3分半身浴して待つ 小学生でもできるからおすすめ!お金がかからないよ 肌!ニキビやだよね、 ニキビ克服法!⤵︎ ︎ ニキビをいじらない、色んな化粧水塗らない、枕をちゃんと洗う(菌がついてるから)、顔を拭く時なるべくタオルで拭かない(菌がついてるからキッチンペーパーなどで拭いてね) 大体こんな感じかなこれも小学生でもできるね 格好 自分に合った服を着たり髪型にしてね 鏡を見て色んな服を試してどんな服があってどんな着こなし方がいいか見てみるといいですよ!たまには髪型も変えましょう!毎日同じ髪型だとなんかつまんないと思われてるかも?!毎日髪の毛を結んでる方は下ろしてみると雰囲気がガラッと変わります。それと匂いも大事!すれ違った時いい匂いがするといいですね👍自分の好きな匂いのシャンプーとか使いましょう。 持ち物も意外と大事です(笑) ハンカチとティッシュはもちろん持ってますよね?手を洗ったあとハンカチで拭かないと不潔な人と思われてしまうかも((((;゚Д゚)))) それと誰かが怪我して絆創膏をサッと出せると気が利く人だなと思われるので持ち歩きましょう リップクリーム、くし、鏡を持つと女子力が高く見られるかも! ざっとこんな感じです!参考になりましたか? #はじめての投稿