• たまのみこと on LIPS 「今回は超敏感肌の方向けに!肌を綺麗にする方法について投稿にまと..」(1枚目)
  • たまのみこと on LIPS 「今回は超敏感肌の方向けに!肌を綺麗にする方法について投稿にまと..」(2枚目)
  • たまのみこと on LIPS 「今回は超敏感肌の方向けに!肌を綺麗にする方法について投稿にまと..」(3枚目)
  • たまのみこと on LIPS 「今回は超敏感肌の方向けに!肌を綺麗にする方法について投稿にまと..」(4枚目)
  • たまのみこと on LIPS 「今回は超敏感肌の方向けに!肌を綺麗にする方法について投稿にまと..」(5枚目)
  • たまのみこと on LIPS 「今回は超敏感肌の方向けに!肌を綺麗にする方法について投稿にまと..」(6枚目)
  • たまのみこと on LIPS 「今回は超敏感肌の方向けに!肌を綺麗にする方法について投稿にまと..」(7枚目)
  • たまのみこと on LIPS 「今回は超敏感肌の方向けに!肌を綺麗にする方法について投稿にまと..」(8枚目)

たまのみこと on LIPS 「今回は超敏感肌の方向けに! 肌を綺麗にする方法について ..」

今回は超敏感肌の方向けに! 肌を綺麗にする方法について 投稿にまとめてみました✧ ⁡ 超敏感肌やアトピー肌の方に読んで欲しい・・・😡 と思いながら文章を作成したため ⁡ 普通肌の方だと物足りない内容が 多いかもしれませんが、 良かったら最後まで読んでいただけると嬉しいです! ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと LIPS(メイン) @tamanomikoto ⁡ Instagram @mikotonokurashi ⁡ 暮らしのこと・美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙‬ ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ #透明感メイク #神スキンケア #正直レビュー #ニキビ跡 #ニキビ_ニキビ跡 #アトピー #アトピー肌 #乾燥肌_敏感肌 #乾燥肌_敏感肌 #敏感肌_下地 #日焼け止め #セラミド #セラミド化粧水 #肌をきれいにする方法 #肌荒れ_ニキビ #肌荒れ_赤み #肌荒れ_スキンケア #スキンケアルーティン #スキンケア #スキンケア #肌荒れ_パック #肌荒れ_ニキビ #肌荒れ_赤み #日焼け止め #日焼け止め_顔