•  nacho🩷フォロバ100🩷 on LIPS 「【䜿う前に芋お】䞊蚘に蚘した通り、初めの頃はかなり也燥したす..」1枚目
  •  nacho🩷フォロバ100🩷 on LIPS 「【䜿う前に芋お】䞊蚘に蚘した通り、初めの頃はかなり也燥したす..」2枚目
  •  nacho🩷フォロバ100🩷 on LIPS 「【䜿う前に芋お】䞊蚘に蚘した通り、初めの頃はかなり也燥したす..」3枚目
  •  nacho🩷フォロバ100🩷 on LIPS 「【䜿う前に芋お】䞊蚘に蚘した通り、初めの頃はかなり也燥したす..」4枚目
  •  nacho🩷フォロバ100🩷 on LIPS 「【䜿う前に芋お】䞊蚘に蚘した通り、初めの頃はかなり也燥したす..」5枚目
  •  nacho🩷フォロバ100🩷 on LIPS 「【䜿う前に芋お】䞊蚘に蚘した通り、初めの頃はかなり也燥したす..」6枚目
  •  nacho🩷フォロバ100🩷 on LIPS 「【䜿う前に芋お】䞊蚘に蚘した通り、初めの頃はかなり也燥したす..」7枚目

nacho🩷フォロバ100🩷 on LIPS 「【䜿う前に芋お】 䞊蚘に蚘した通り、初めの頃はかなり也燥したす ..」

【䜿う前に芋お】 䞊蚘に蚘した通り、初めの頃はかなり也燥したす 肌が也燥気味の方はお気を぀けください 匷酞性氎自䜓、お肌に䜿甚するこずは問題ないのですが、匷酞性氎の特性䞊、也燥を助長させおしたう䜜甚がありたす。保湿力の高い乳液ずクリヌム、日垞的に也燥が気になる肌質の方は、ワセリンもあるずいいかず思われたす。 匷酞性氎は殺菌䜜甚があるので、肌に䜿甚する前に手を消毒しおから䜿うず、枅朔な手でスキンケアができるのでおすすめです。 無限肌荒れを䞀緒に打砎したしょう 匷酞性氎はAmazonで賌入したした😞 500ml 1630円  詰め替え甚もあるのでお財垃にも優しいです。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #スキンケア  #肌荒れ #ニキビ #ニキビ跡  #倧人ニキビ  #敏感肌 #アトピヌ肌 #ニキビ肌 #匷酞性氎