• ☆marika on LIPS 「\人生をアゲよう⤴︎︎/肌のためだけでなく気持ちも前向きになれ..」(1枚目)
  • ☆marika on LIPS 「\人生をアゲよう⤴︎︎/肌のためだけでなく気持ちも前向きになれ..」(2枚目)
  • ☆marika on LIPS 「\人生をアゲよう⤴︎︎/肌のためだけでなく気持ちも前向きになれ..」(3枚目)

☆marika on LIPS 「\人生をアゲよう 肌のためだけでなく気持ちも前向きになれるように ..」

\人生をアゲよう⤴︎︎/ 肌のためだけでなく気持ちも前向きになれるように ハリ感のある肌へと導く美容液❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆リジュアップ/リジュアップエッセンス(パウチ)☆ 今回は1回分2mL×2をモニターさせていただきました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【リジュアップエッセンスの特長】 ☑️オリジナル調合成分『リジュアップ』 アウレオバシジウムプルランス培養物*1を主原料とし ヒト臍帯血細胞順化培養液(上清液)*1 フユボダイジュ花エキス*2 水溶性プロテオグリカン*2を独自配合。 ハリのある肌へと導きます。 ☑️天然由来成分配合 ヤグルマギク花エキス*2 プエラリアアミリフィカ根エキス*2 モモ葉エキス*2 アマモエキス*2 ☑️最新美容成分配合 NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)*1 ヒト臍帯血細胞順化培養液 (ヒト臍帯血由来幹細胞培養上清液)*1 *1 輝肌成分 *2 保湿成分 【使ってみた感想】 今回はパウチ(2回分)を使用。 手に出してみると 色は透明でとろみのあるテクスチャー。 こちらを顔全体、フェイスラインから 首筋まで塗っていきます。 なめらかに伸びて つけた直後はペトっとする感じ。 つけた後は両手で頬杖をつくように 5秒程度押さえます。 (より引き上げたい場合は乾くまで30秒程度おきます) 引き上げ時の肌あたりはやさしく 思っていたよりも使いやすい美容液だなと思いました。 さらに引き上げたい時は左目尻を右手で後ろから 右目尻を左手で後ろから それぞれ5秒程度引き上げるのが オススメとのことです。 今回は2回分使用しましたが テクスチャーや使用感が良く 引き上げるのも簡単&短時間というのが とても使いやすくて継続しやすいのではないかな と思いました。 #リジュアップ #リジュアップエッセンス #美容液 #瞬間リフトアップ #小顔効果 #美白 #スキンケア #モニター