• えび松@春br on LIPS 「リジュアップ様より⁡リジュアップパウチ⁡をお試しさせていただき..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「リジュアップ様より⁡リジュアップパウチ⁡をお試しさせていただき..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「リジュアップ様より⁡リジュアップパウチ⁡をお試しさせていただき..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「リジュアップ様より⁡リジュアップパウチ⁡をお試しさせていただき..」(4枚目)

えび松@春br on LIPS 「リジュアップ様より ⁡ リジュアップパウチ ..」

リジュアップ様より ⁡ リジュアップパウチ ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【リジュアップパウチって?】 人生をアゲよう! ⁡ リジュアップは、アウレオバシジウムプルランス培養物を主原料とし、ヒト臍帯血細胞順化培養液、フユボダイジュ花エキス、水溶性プロテオグリカンを独自調合することで素晴らしいハリ感を実現。 ⁡ ■■■最新二大トレンド美容成分■■■ オリジナル調合成分『リジュアップ︎』には輝肌成分であるNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)、ヒト臍帯血細胞順化培養液(ヒト臍帯血細胞順化培養液上清液)を配合し開発。 ■■■天然由来成分■■■ フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキスなどの保湿成分が、水溶性プロテオグリカンの美肌スイッチで肌の内部のヒアルロン酸やコラーゲンを整え、保湿力が上がると共に天然由来の自然な香りはリラックス感も得られる。 ⁡ ■■■5種類の無添加・フリー■■■ アルコールフリー、鉱物油フリー、合成香料フリー、パラベンフリー、ピーリング剤フリー ⁡ ■■■NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド、以下NMN■■■ NMNはビタミンに似た物質で、体の中で自然に作られる。 しかし歳をとるに伴い体内での生産量が減ってしまうんだそう。 このNMNを摂取することによる様々な研究が次々と発表され、世界中で注目を集めているですって!� ■■■ヒト幹細胞培養順化上清液■■■ 医療研究においてヒト臍帯血細胞順化培養液(上清液)に含有されているといわれるGDF-11により、使用するたびにお肌に潤いを促す。 ⁡ ■■■日本製へのこだわり■■■ 毎日、お肌につけるものなので高品質の原料を厳選。 製品はすべて国内生産にこだわり、徹底した品質管理のもと製造し、厳しい基準をクリアしたものだけをお届け。 とくにNMNに関しては海外生産品が多い中、国内原料へのこだわりをもってお届け。 ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 とろっとしたテクスチャーの美容液。 なじみは遅めですが、やさしく丁寧に引き上げながらなじませます。 両手で頬杖をつくように、30秒ほど乾くまでキープ。 さらに引き上げたい場合は左目尻を右手で後ろから引き上げる。 反対に手を回して、右目尻を左手で後ろから引き上げると効果的。 しっとりした使用感で良かったですが、引き上げられた感じは分からなかったかな。 ⁡ ⁡ 【最後に】 現品サイズを使ってみたい! ⁡ ⁡ ⁡ ※あくまで個人の感想です。 ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) 嗅覚・味覚・触覚は結構敏感 ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #モニター #瞬間リフトアップ #小顔効果 #美白 #リジュアップパウチ #リジュアップ #美容液 #おうち時間 #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー