セザンヌのグロウリキッドライナー、想像してた何億倍も可愛い……クリアなベースと細かな多色ラメ達の透明感がえぐい。どんなメイクにも合うし、ピタッと密着するから夕方になっても汚くならないのが凄い。涙袋はもちろん、目尻に涙っぽくいれるのも超可愛い。#CEZANNE#cezanne_アイシャドウ#cezanne_グリッター#グロウリキッドライナー#クリアシュガー#セザンヌ#セザンヌ_アイシャドウ#セザンヌ_グリッター#セザンヌ_アイライナー#グリッター#グリッター_涙袋#グリッターアイシャドウ#グリッターライナー#グリッター_セザンヌ#グリッター_プチプラ#グリッターシャドウ#ラメ#ラメグリッター#ラメライナー#涙袋_ラメ#プチプラコスメ#プチプラ#新作#セザンヌ_新作#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
もっと見る【2022年夏新作リキッドアイライナー】CEZANNE グロウリキッドライナーを使った涙袋メイクのやり方 - CEZANNE新作グリッター𓂃꙳⋆
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨” | リキッドアイライナー |
JILL STUART | ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー | ”ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!” | リキッドアイライナー |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
Irisさんの人気クチコミ
500円で指輪が10個入り…!高見えアクセをしまむらでゲットできちゃう💭┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈皆様こんばんは🌟本日は最近購入したお気に入りのアクセサリーをご紹介します◎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆☆しまむら10連リングVアソート¥490+tax今回購入したセット以外にもゴールドのみやシルバーが入っているものなど沢山種類がありました💎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回購入したセットにはピンクゴールド系のリングが6個ゴールド系のリングが4個入っていました🎀リングのサイズも5号~14号と様々なので使いやすいかと思います◎デザインもモチーフがついていないシンプルなものから大ぶりなものまでありシチュエーションによって使い分けできます🧸💌個人的に大ぶりのハートのものとリボンのものの組み合わせが可愛くて好みです💗ゴールド系のリングも最近ハマっているので沢山使っていこうと思います🍫今までリングはワンサイズしか買ったことがなく,1本の指にしか付けていなかったので色んなサイズが付いているのが嬉しかったです💭お得に購入できるのでぜひぜひチェックしてみてください🍒┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上がレビューとなります❤︎最後まで見ていただきありがとうございました🎀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#しまむら#しまむら購入品#購入品#アクセサリー#アクセ#プチプラ#プチプラアクセ#プチプラアクセサリー#リング#指輪#ゴールド#ピンクゴールド#高見え
- 2021.05.22
これ一本で憧れの美爪になれちゃう⸜❤︎⸝私が褒められ美爪になれたワケ💭┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈皆様こんばんは🌙最近一段と乾燥する季節になったなと感じます🤨顔や体のケアは増える時期かと思いますが爪のケアはしていますでしょうか…!爪もこの季節になると割れたり折れたりすることが増えます😢でも特別なケアは学校やお仕事で難しい…という方も多いと思います🤔ということで今回は爪のケアをほとんどしなかった私が褒められ美爪になれた商品をご紹介したいと思います💭┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆☆D-UPディーアップファンデーションヌードベージュ¥1200+taxこちらはD-UP様からの提供品となります💗ありがとうございます💭┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こちらマニキュアではないんです…!"爪のファンデーション"ということで爪と同じような色に仕上がります◎もちろんマニキュアのベースとしても使える万能な子です♡速乾性があり,30秒もかからないうちに乾き始め2分程度で完全に乾きました🧸筆が平らでネイル初心者の私でも塗りやすく感じました◎薄付きなのでムラもなく綺麗に塗れます🎀しかも少量でよく伸びるのでコスパ最高🎶爪の凹凸もカバーしてくれるので仕上がりも綺麗!また数日経つとさらに自然なツヤ感が出て,普段の学校でも気にならない程です(これは学校によって差があるかと思います…😓私の学校は校則厳しめですが大丈夫でした!)むしろ"爪綺麗だね"と言われたぐらいです🤭💗以前店頭で見かけた際に"爪のファンデーション"という言葉が気になっていたので今回試せて本当に良かったです🍒┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈この度は本当にありがとうございました🐩🤍以上がレビューとなります!最後まで見ていただきありがとうございました💭┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#提供_ディーアップ#提供#lips_当選#D-UP#ディーアップ#ディーアップ_ネイル#ディーアップファンデーション#ネイルケア#爪_ケア#ヌードベージュ#ケア#ネイル#爪#ツヤツヤ#トーンアップ#自爪#自爪ケア#自爪ネイル#自爪補強#自爪強化#コスパ良し#コスパ
- 2021.01.21
CEZANNE皮脂テカリ防止下地全色レビュー💡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆☆CEZANNE皮脂テカリ防止下地☆ピンクベージュ☆ライトブルー各¥660(intax)☆保湿タイプオレンジベージュ¥770(intax)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ピンクベージュ、ライトブルー、オレンジベージュの3色をレビューしていきます🫧ピンクベージュ、ライトブルーはさらっと仕上がりオレンジベージュは保湿感高めの仕上がりになります◎ピンクベージュ、ライトブルー⇒SPF28・PA++オレンジベージュ⇒SPF28・PA+++と若干オレンジベージュの方が高めですどちらもウォータープルーフタイプで単体で使えば洗顔料オフ可能となっています!ピンクベージュは肌のトーンを整える程度の色付きでナチュラルな仕上がりになります💌皮脂吸着パウダーでさらっと仕上がりになりますが、乾燥が気になることはあまりなかったです🙆♀️毛穴もある程度ならカバーしてくれるので日常使いにも◎カバー力はあまりないのでナチュラル肌でさらっと仕上がりにしたい方にはおすすめです✍ライトブルーはとにかくトーンアップしたい方におすすめ肌のくすみを飛ばして明るい肌に見せてくれます🌷こちらは日焼け止め感覚でするする伸びるので付け心地も軽いです◎ただ乾燥なのか粉がぽろぽろと出てきてしまうため、保湿感がほしい方は使いにくいかもしれないです🥲私はかなり乾燥崩れが気になりました…オレンジベージュは保湿力高めの下地で他の2種よりもテクスチャーは重ため、カバーも高めといった感じでした🙌テクスチャーが重たい分伸びにくいので塗り残しや厚塗り感は出てしまいました😢皮脂を防止しながら保湿感を出してくれるので乾燥崩れや皮脂の崩れは気になりませんでした🌷色味がかなり暗めのオレンジなのでブルベ寄りだと使いにくいと感じる方もいるかもしれないです…あとは肌の色が明るいと暗く浮いて見える可能性もあるのでテスター等で実際にお試しすることをおすすめします👀3種類のなかだと私はピンクベージュが一番場所を選ばす使いやすいと感じました🧸気になった商品がありましたらぜひ試してみてください💭┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上がレビューとなります🎀最後まで見ていただきありがとうございました!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#CEZANNE#cezanne#cezanne_下地#セザンヌ#セザンヌ_下地#皮脂テカリ防止下地#セザンヌ_皮脂テカリ防止下地#ピンクベージュ#ライトブルー#オレンジベージュ#下地_プチプラ#下地_おすすめ#下地_崩れない#下地_毛穴カバー#下地_保湿#下地_脂性肌#下地_トーンアップ#下地_透明感#下地_ピンク#下地_毛穴#化粧下地#化粧下地_プチプラ#化粧下地_毛穴#化粧下地_カバー#ベースメイク#ベースメイク_プチプラ#本音でガチレビュー
- 2022.08.28
\私的最強パウダーはやっぱりこの子です/24時間いつでも使える魔法のパウダー𓂃܀𑁍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆☆キャンメイクシークレットビューティーパウダー02ナチュラル¥935(intax)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈高校時代から使っているこのパウダー受験期のストレスや不規則な生活で荒れた肌で使用していましたがナチュラルにカバーしてくれるのでとても助かっていました😢✨24時間使えるパウダーということで、成分が優しめのものを使用しているためかこれを使い始めて特別肌が荒れることもありませんでした😌ニキビ跡や赤みを全て綺麗にカバーしてくれるアイテムではありませんが、お肌に優しい成分が多い中でカバーしつつ、厚塗り感も出ない…なのに¥1000以下で購入できちゃうのが本当に魅力的です📣02番は毛穴カバー力が高く、さらっとひと塗りでカバーしてくれます◎ほんのりベージュカラーなので肌の色ムラを均等にしてくれます🎀私はフィニッシュパウダーよりも厚塗り感が出ないのでこちらをよく使っています🤍しっかりカバーでマット肌にしたい方はマシュマロフィニッシュパウダーナチュラルに仕上げたい方はシークレットビューティーパウダーをおすすめしたいです♡/またトーンアップやさらさら仕上げだけで大丈夫という方は01番色ムラや毛穴カバーをしたいという方は02番がおすすめです🧸自身の肌の色や状態に合わせてぜひ使い分けてみてください🌟┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上が私の2022上半期ベスコスのご紹介でした💎ご存知の方が多い商品かとは思いますがぜひ気になった方はチェックしてみてください💡最後まで見ていただきありがとうございました⸜❤︎⸝┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#私の上半期ベストコスメ2022#ベスコス#キャンメイク#キャンメイク_パウダー#シークレットビューティーパウダー#ナチュラル#ナチュラルメイク#ナチュラルコスメ#ナチュラルメイク_ブルベ#ナチュラルメイク_イエベ#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラパウダー#パウダー_プチプラ#プレストフェイスパウダー#プレストパウダー#フェイスパウダー#フェイスパウダー_プチプラ#フェイスパウダー_キャンメイク#フェイスパウダー_夏#24時間コスメ#ナイトパウダー#クリアパウダー#毛穴_下地#毛穴レス#毛穴カバー
- 2022.04.14
綺麗は指先から𓂃𓈒𓂂𓏲めざせ指先美人❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈皆様こんばんは🌙本日はドン・キホーテで発見した商品をご紹介していこうと思います◎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆☆himecoto白ゆび姫¥1375(定価)今回ドン・キホーテで購入したものは¥300+taxでした😳パッケージが旧型なのでそれに伴ったお値下げかと思います😖┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈まずは手指のシワをカバーしてくれます。塗ってもあまりベタつかずさらさらに仕上がります◎クリーム系のテクスチャーで塗ることでシワの溝にクリームが入り込むような感じです💭かなりカバー力があるのでほとんどのシワが見えなくなりました🙆♀️手の毛穴カバーもしてくれる優れものです🍒またホワイトパウダーが入っているためトーンアップもしてくれます🎀これは自然なトーンアップという感じで若干白くなるかな…ぐらいでした🤔香りはスウィートシトラスということで柑橘系の香りでした。さっぱりした香りなのでかなり使いやすいです🧸香り自体もあまり強くないので気に入っています◎気になっていた指のシワがひと塗りでなくなったのでびっくりでした😳期待以上の商品に出会えました💗┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上がレビューとなります◎最後まで見ていただきありがとうございました⸜❤︎⸝┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#himecoto#白ゆび姫#ハンドケア#ハンドクリーム#トーンアップ#指_毛穴#手の甲の毛穴#手の毛穴#手のシワ#手を綺麗に#買って後悔させません#隠れ名品
- 2021.03.01
敏感肌さんも安心して使える保湿クリームに出会っちゃいました✿*:・゚しっとり保湿・これからの暑い季節にも使える🎀皆様こんにちは☀今回ご紹介するのはこちら…!!☆☆Curel潤浸保湿フェイスクリーム¥2300+taxこちらLIPSを通してキュレル様から頂きました🤧💗ありがとうございます🙇♀️💕今までCurel自体を使ったことがありませんでした…やっぱりそこそこのお値段がするので"合わなかったら"を考えてしまいました💦敏感肌さんのなかでそう考える方も多いんじゃないかな…?と思います😳そんな中で頂けたのでとっても嬉しかったです♡☆☆レビューまず肌にのせた感じはテクスチャーがすこし柔らかいかな?というぐらいでした。香りなどはほとんどありません🤧広げてみるとかなりしっとりしていて"保湿されてるな"と感じました◎特にベタつくわけでもないので暑い日にもつけやすいかと思います🙈数日間つけてみての感想ですが,肌荒れしにくくなってきました🙊私は夜のお風呂あがりと朝の洗顔後に塗っていますが今までと比べて肌の保湿力が上がったと思うし,そのおかげでメイクが崩れにくくなった気がします💭メイク前につけることでマスクによる炎症も防げるかと思います♡ʾʾまたアルコールフリーとなっているので安心して使えます😳💗また使い切りましたら最終的なレビューを投稿させていただきます💓改めて今回提供して頂いたキュレル様本当にありがとうございました🧸💕今回は以上となります!最後まで見ていただきありがとうございました❤︎"💖👤+💬📎していただけたら嬉しいです♪いつも励みになっております🎀*⑅︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅︎*#提供_キュレル#Curel#キュレル#潤浸保湿フェイスクリーム#Curel潤浸保湿フェイスクリーム#保湿クリーム
- 2020.07.26
商品詳細情報CEZANNE グロウリキッドライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位
- 0.2g: 638円
- 10 クリアシュガー
- 20 ムーンベージュ
- 目元に溶け込むような繊細リキッドラメライナー。 多色ラメが目元に光を集めて透明感のあるうるみ目を演出します。 時間が経ってもうるっとしたツヤがしっかり持続するしっとり高密着処方。細やかなラメもしっかりキープしてくれます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ハイビスカス花エキス)配合。 仕上がりは長時間キープするのにお湯で落とせます。 2022年7月7日(東急ハンズ・PLAZA・LOFT先行発売) 2022年8月10日(全国発売)
- セザンヌ化粧品
- 2022/8/10