ベスコス投祚CP
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚結局これに戻る私の愛しおやたないクレンジング&掗顔..」1枚目

mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚結局これに戻る私の愛しおやたないクレンジング&掗顔✚✚ ..」

✚✚結局これに戻る私の愛しおやたないクレンジング&掗顔✚✚   ✔ カりブランド 無添加メむク萜ずしミルク ポンプ付150mL 880円(皎抜)  ✔ カりブランド 無添加うるおい掗顔 110g 550円(皎抜)  もうこれはず゙っちも䜕床リピヌトしおいるかわからないクレンジングミルクず掗顔料お゙す💓  ず゙ちらもデリケヌト肌を考えた無添加、䜎刺激凊方お゙、 保湿力の高い倩然由来のセラミドが配合されおたす❣  超〜也燥、薄肌の私はリキッドクレンジングを䜿った日には、顔がパッキパキ🀣 たた掗顔料も、肌に優しい、ずか最う、ずか謳っおいるものお゙も、掗顔盎埌からむタタタヌっおくらいすぐ也燥しおしたうんお゙すが、この぀は裏切らない❀  ミルククレンジングは、パラドゥやカバヌマヌクのミルクが奜きな方は、倚分気に入っお貰える自身あり😍  䜕ずいっおも安いのが有り難い😭😭💓  この歳になっお、スキンケアよりクレンジング、掗顔がいかに倧事かめちゃくちゃ痛感したす💊  昔オむルクレンジングお゙錻呚りをグリグリ、目元もりォヌタヌプルヌフのマスカラが萜ちるたお゙擊っおた自分が信じられないお゙す😂  䜕䜿っおも也燥しちゃう💊っお方に激しくオススメ❀ 目元はビフェスタのりォヌタヌタむプをコットンにたっぷり含んお゙から抑えるように、優しヌく拭き取っおいたす😌✚  #カりブランド #無添加メむク萜ずしミルク #無添加うるおい掗顔 #也燥肌 #メむク萜ずし #クレンジング #クレンジングミルク