.#PRbidol(ビーアイドル)様より頂きました🤍bidol愛されベースメイクシリーズのアンバサダーに当選しました!.愛されプレストパウダー01アプリ肌2025年4月24日発売🎀.吉田朱里さんプロデュースのbidolからパウダーが定番商品と...
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第169位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第169位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
モモンガさんの人気クチコミ
ダイソー新商品✨アイシャドウパレットcoouアイシャドウパレット♡01ムードキャメル♡02ドライブーケ220円でお手頃価格なので、是非見かけたときは試してみてください☺️#ダイソー新商品#coou#コーウ#アイシャドウ#ダイソーコスメ...
- 2023.02.15
色持ち◎ ツヤ感◎ みずみずしいテクスチャ 軽いつけ心地 見た目が可愛い💗 グレープフルーツのような香り🍊 01 in coral ☆イエベ春 ピンク×コーラル×オレンジ×朱色 パキッとした色味 顔が一気に明るくなる! 03 if rose ☆ブルベ夏(イエベ秋) 赤×ピンク×ベージュ×ブラウン 使いやすい、まろやかなローズブラウン 大人っぽいけど可愛らしさもある! 06 thulian ☆ブルベ夏(ブルベ冬) レッド×ピンク×ローズ×パープル Theブルベ!! 青みが得意な方におすすめ 中心に塗るとジュワッと発色→可愛らしい雰囲気に♡
- 2022.05.16
目が大きく見える!!初心者さんにもおすすめ♡垢抜けアイパレご覧いただきありがとうございます!BIDOLTHEアイパレ ☆01本命のブラウン ☆03秘密のオレンジ価格1,980 初心者さ...
- 2022.04.29
純欲メイクにも!ブルベ夏大優勝カラー🌺清楚感爆誕ティント!ロムアンドのミルクグロッサリーシリーズ🍓🍼♡rom&nd デュイフルウォーターティント11lilaccream・白味がある→意外と馴染む・比較的ブルベさんにおすすめ!・イエベさんはニュ...
- 2022.09.24
・程よい保湿力・軽い付け心地 ・もちもちと吸い付くような保湿感!・こってりだけどベタつかない ・コットンパックに!・毛穴が引き締まる!・みずみずしい肌に🫧 ・大容量→コスパ◎・コットンパックに! ・化粧のり○・まつげの保湿にも○・気になる首のしわにも○ ・バームタイプ→潤いが長続き・ほんのり血色💗→お泊りにも
- 2022.05.17
めっちゃkawaii💕 スイーツ🍰のような可愛らしい見た目で毎日のメイクが楽しみになりテンションが上がります😻 実際に見ると、想像以上にラメが繊細でキラッキラ✨ 真ん中のピンクのラメを涙袋につけるとぷっくりするのでお気に入りです😍 マットやパール、ラメ、グリッターなどとても豊富に揃っています。 スクールメイクや毎日メイク、デートメイクなど様々なシーンで使えます😊
- 2022.04.24
商品詳細情報b idol シルクアイスパウダー
- b idol(ビーアイドル)
- シルクアイスパウダーディズニー限定デザイン(数量限定 ※無くなり次第終了) “ 近づきたいほど、ひんやり、さらさら。” B IDOLから数量限定、ひんやり気持ちいいフェイスパウダーが ディズニー限定デザインで新登場です。 シルクのようにさらっとまとい、アイスのようにひんやり気持ちいい。 水分含有49%のウォーターインパウダー。 夏のベタベタにも、マスク蒸れにも大活躍してくれるアイテムです。 【POINT】 ・アリエル×ラプンツェル×ティアナ限定デザイン ・持ち運びにも便利な薄型形状 ・水分含有49%。美容成分(※)配合で余分な皮脂や油分を吸着。 ・ほんのりピンクのパウダーで血色感アップ! ・微粒子パウダーが密着してサラサラに。 ・タルクフリー、石鹸オフOK ※ カニナバラ果実油、ヤマザクラ花エキス、セージ水、ハス花水、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸Na(保湿成分)
- かならぼ
- 2022/6/23
- 水、ナイロン-12、シリル化シリカ、シリカ、PG、グリセリン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸、安息香酸Na、酸化鉄、マイカ、カニナバラ果実油、メチコン、DPG、ヤマザクラ花エキス、ハス花水、ダマスクバラ花水、セージ水、1,2-ヘキサンジオール、BG、ヒアルロン酸Na