• 虫よけブレスα/アース製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

【限定コスメ】アース製薬 虫よけブレスαの口コミ - アース製薬 虫よけブレスαと、ベビーザらス限定 吸水アニマルキッズキャップ ウサギです🐰

アース製薬 虫よけブレスαと、ベビーザらス限定 吸水アニマルキッズキャップ ウサギです🐰 虫よけブレスは、この時期の必需品なのと、髪が長い長女用に、吸水キャップを買いました😃 虫よけブレス 『化学合成殺虫成分不使用。虫が嫌がる天然レモンユーカリオイルを配合したやわらか素材のブレスレットタイプ。 手首、足首につけるだけのブレスレットタイプのかわいいミッキー&ミニーの虫よけです。香りは12時間持続します(1日1回使用)』(アース製薬公式より) 形がミッキーやミニーモチーフで非常に可愛くて、娘が気に入って毎日つけています😃 最初開けた時、小さいかな?と思いましたが、案外伸びるので、問題なしです🌟 香りもレモンの香りが強めで、元気になる香りです🍋 吸水アニマルキッズキャップ ウサギ 『思わず笑顔になる、ふわふわアニマルキャップ! マイクロファイバー製のためお風呂上がりにかぶるだけでしっかり吸水! ドライヤーの時間短縮、湯冷め防止に便利! 身につけるだけで可愛い動物に変身! 親子でお揃いでお使い頂けますのでSNS映えも間違いなし!』(トイザらス公式より) プール遊び用に、長女が髪がびっしゃりで帰ってくるので、可愛い吸水キャップを探していて、トイザらスで発見しました😃 生地もふわふわなのと、可愛いウサギさんで、嫌がらずかぶっていてくれるので助かります🌟 ピンクのウサギ以外も他の動物さんもいたので、また見つけたら、もう一個買い足すかもです🐰 #やっぱこれやねん #正直レビュー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》虫除けいるー😭チワワお散歩中に蚊に刺されてる私🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08虫にすぐ刺されてふくれよる🤣🤣 ウケる笑

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃん、こんにちは😃 うちはこれプラス虫よけスプレーも使ってるよー😆 まいまいちゃんも肌弱そうだから、虫よけやっておかないとー💦

maimaiさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)