• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【WHITE-INQマウスウォッシュ】♡シトラスミント味💰¥2..」(1枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【WHITE-INQマウスウォッシュ】♡シトラスミント味💰¥2..」(2枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【WHITE-INQマウスウォッシュ】♡シトラスミント味💰¥2..」(3枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【WHITE-INQマウスウォッシュ】♡シトラスミント味💰¥2..」(4枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【WHITE-INQマウスウォッシュ】♡シトラスミント味💰¥2..」(5枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【WHITE -INQ マウスウォッシュ 】 ..」

【WHITE -INQ マウスウォッシュ 】 ♡シトラスミント味 💰¥2000(Amazon) *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ ◇歯を白くする* ◇歯垢を除去する* ◇歯石の沈着を防ぐ* ◇口臭を防ぐ ※ブラッシング効果による ●植物エキス6種配合のマウスウォッシュ ▷▶︎▷▶︎自然の力で優しくキレイに口内環境を整えます! ・甜茶エキス ・トウキンセンカ花エキス ・カミツレ花エキス ・シャクヤク根エキス ・ハマメリス葉エキス ・アロエベラ葉エキス ●8種類の無添加 ・合成着色料不使用 ・紫外線吸収剤不使用 ・鉱物油不使用 ・ノンシリコン ・酸化防止剤不使用 ・ノンオイル ・合成ポリマー不使用 ・ノンサルフェート ●辛すぎず口の中が爽やかにする シトラスミントの香りでリフレッシュ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ シトラスの風味で辛すぎないのに、しっかり口内をスッキリさせてくれるので、とても気に入ってます\ ♪♪ / フルーティーで少しジュースっぽい風味なので、お子さんでも使いやすいと思います❁⃘*.゚ 歯列矯正でなかなか落ちない汚れのようなもの?がマウスウオッシュをしてから磨いたら少しずつ取れてきている感じがして、感動しています*°♡ 歯列矯正が終わってからはもちろんですが、歯列矯正している間は絶対使い続けていきたいなと思っています⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #WHITE-INQ #マウスウォッシュ #歯磨き #ホワイトニング #歯石 #歯垢 #口臭ケア #口臭 #歯列矯正 #歯ブラシ #セルフホワイトニング #正直レビュー #やっぱこれやねん