これ塗ってると肌白いね〜!!って言ってもらえることが多いです🥰 トーンアップだけでなくて補正効果も高くて、肌が均一になる感じがするのも好きなところです😍 uv効果もあるのでしっかり紫外線対策もできるのも魅力です🩷
もっと見るおすすめアイテムElégance×化粧下地
Elégance エレガンス モデリング カラーアップ ベース | 4,950円 |
| スキンケアキットランキング第130位 | 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーアップ ベース UV | 4,950円 |
| ボディケアランキング第81位 | 血色感を出してくれてブルーで透明感を出し色白な肌に見せてくれるので一石二鳥!! | 詳細を見る | |
Elégance モデリング カラーベース EX | 4,950円 |
| 透明感が少し出て、カバー力も保湿力もあるカラーコントロール! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第112位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
Risaoさんの人気クチコミ
★私のお肌が変わったお話★〜20代後半以降のかたへオススメ〜初めまして!初投稿ですがよろしくお願いしますいつも見ている側でしたが、オススメしたいものがあり投稿します(*^^*)【商品について】お肌を綺麗にしたい!と、スキンケアからお肌改善を目...
- 2020.09.06
★色味比較!ベージュandトーンアップ!FromマキアージュドラマティックスキンセンサーベースEX!★こんにちは、Risaです!😄マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXの色味比較の投稿です!先日、こちらのトーンアップタイプをLip...
- 2021.04.26
★理想のフレンチネイルに!シュガードール限定色フローズンラテ💕★こんにちは、Lisaです\(^^)/限定色のネイル、シュガードール<フローズンラテ>のレビューです✨✨【商品】シュガードールオールインワンネイル限定色/フローズンラテ【色味】とて...
- 2021.05.11
★KATEアイシャドウ!ほんとにプチプラ?★お久しぶりの投稿!Risaです多忙を極めており、なかなか投稿できてませんでした…😵コロナ禍酷くなり、そしてお盆は豪雨も相まって家から出れないので、断捨離やゆっくり本を読んだり勉強して過ごす日々ですが...
- 2021.08.15
★マジョマジョシャドウ/コルクでナチュラルメイク。上品なピンクベージュ!★こんにちは!MAJOLICAMAJORCAのシャドーカスタマイズ、コルクをメモです!ナチュラルメイクにも使えるし、グラデーションなら真ん中の色としても◎。【商品】MAJ...
- 2021.02.28
★スキンケアの宝庫・HABA福袋2021! アルコールフリーで保湿・シミ防御★こんにちは!継続してお肌改善を頑張っております。オルビスu・ALBION・DHCが大好きな私の常連スキンケア(★私のお肌が変わったお話★の投稿をよかったらご参考くだ...
- 2021.01.03
商品詳細情報Elégance モデリング カラーベース EX
- Elégance(エレガンス)
- BE901 ナチュラル
- GR400 クール
- OR200 フレッシュ
- PK100 フェミニン
- WH900 シャープ
- 透明感を呼ぶ、美しい色。 肌色を巧みに修正するメイクアップベース。 あなたを美しく魅せる色が見つかる5色のバリエ。 30g / 5色 / SPF20 PA++
- アルビオン
- 2010/9/18(最新発売日: 2013/9/16)