ディエム クルールカラーブレンドファンデーション

• カラーブレンドファンデーション/ディエム クルール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドファンデーション/ディエム クルール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドファンデーション/ディエム クルール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディエム クルール カラーブレンドファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

タッチアップ体験をしてサンプルを頂きました◡̈❁ POLAのディエムクルール カラーブレンドファンデーションというもので プレイフルピンク、ウォームイエロー プリムグリーン、ピュアブルー の4色のカラートリックで独特の透明感と 柔らかな奥行き感のある肌になるそうです (頂いたパンフレットを参照) インスタの広告でたまに見て 気になっていたので体験できてラッキーでした✨ サンプルじゃなくてちゃんと品物を買ったら 見た目がもうカラフルで可愛いのです😍 パフを縦に滑らせてファンデをすくうので パフ上ではまだカラフルなままでした 私は手にタッチアップをして頂きましたが 見事に肌色としてなじみました🌻 (カバー力はあまり感じれませんでした) 値段が¥5724税込(ケース別)で バリエーションが4色あるようです サンプルはN2〜N3相当の色味です 私は見た目が エレガンスのラプードルに似ているから インスタで気になっていたのですが 全くの別物でした(o'ω'o) それを自分の肌で感じれて良かったです POLAというブランドは アンケートの内容見た限りでは 若年層にはあまり馴染みがないのかな? 詳しくないから全然分からないですが(。pω-。) ケースの色もパステルカラーで可愛かったです◡̈❁ 若い子がターゲットのようですね カラフルな色から肌になじんでいくのは とても面白かったですが わざわざ自分の肌で混ぜる意味はあるのか という疑問が…ちょっと浮かんでしまいました笑 店員さん?も「見た目が可愛いでしょ?」しか 説明してくれなかったですし^^; 最後まで読んで頂きありがとうございます😊