• ちょこきゃら on LIPS 「380フォロワーさん、5000いいね超え、ありがとうございます..」(1枚目)

ちょこきゃら on LIPS 「380フォロワーさん、5000いいね超え、ありがとうございます‼️ ..」

380フォロワーさん、5000いいね超え、ありがとうございます‼️ 写真は100フォロワーさんのときに手持ちのコスメをだいたい全て並べたんですが、その時にはなかった増えたコスメ達です✨ 通勤カバンに入れてるなどでまた撮り忘れもあります…なぜ撮り忘れてしまうのか😨 あと、昨日の安売り店舗紹介がかなりいいねとクリップいただいていてありがとうございます😊 朝起きたらものすごい通知で 現時点での最高ランキング今日1位、週間58位ほども順位頂けていてびっくりしてます‼️‼️ 実はご指摘たくさんいただき、色々追記しています。 投稿したてと本文の内容がだいぶ変わりましたので、時間があるときに見直していただけるとありがたいです‼️ 調べ方が悪くて、正確に情報伝えきれてなくて申し訳ありません… 皆様からの指摘でどんどん追記して進化行きますので、ご協力頂けたら嬉しいです(*'▽'*) (とくに私が近畿地方在中のため、近畿圏外は正確度が低いのでお助けください🙇‍♀️ もしかしたら近隣のお店を検索かけたほうが早いかもしれませんっ) もちろん並行して買った化粧品紹介もしていこうかと思います✨ 今後ともよろしくお願いしますっ

ちょこきゃらさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)